النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:56 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهاجم شباب الزمالك يخضع لجراحة.. وهذا موعد عودته انطلاق النسخة الثانية لملتقى المبدعين والمدربين بالإسكندرية في 14 فبراير الجاري وزير البترول: تطوير شبكة نقل المنتجات البترولية على مستوى الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين الكاريكاتير ينزل المترو.. محطة صفاء حجازي تحتضن أول معرض دولي للفن الساخر سيدة توثق هدم منزلها على يد والدها بسوهاج وتستغيث: بربي يتامى نائلة العربى تستعرض العلاقة بين الجسد والفكر فى معرضها بالأوبرا 5 و6 فبراير الجاري اخيرا لقاء امريكي ايراني في إسطنبول لبحث الاتفاق النووي وسط تصعيد عسكري وضغوط متبادلة انا آسف.. سر أعتذار محمد رمضان لمتجر إحدى الماركات العالمية بإيطاليا الخميس.. وليد جاهين يعيد قراءة الأساطير اليونانية فى معرض ”أوفيد المعاصر” بدار الأوبرا 20فايز وجايزة 2000 جنيه.. أحمد العوضي يطرح مسابقة جديدة لجمهوره وزير البترول يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الإنتاج وحوافز الاستثمار خلال 5 سنوات هل تفعل الولايات المتحدة ما فعلته بفنزويلا في جرينلاند؟

فن

أول تعليق من أحمد حلمى بعد اختياره سفيرا ليونسيف الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

شارك النجم أحمد حلمي، متابعيه وجمهوره، اليوم، بصور من جلسته الأولى كسفير ليونيسيف الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بعد ساعات من تعيينه أمس.

وكتب حلمي على الصور التي نشرها عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام: "سعيد جداً باختياري كسفير ليونسيف لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا UNICEF MENA - يونسيف الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، على مدار الخمس سنين اللي فاتوا اشتغلت مع يونسيف مصر UNICEF Egypt يونسيف مصر على ملفات مهمة لتنمية الطفولة المبكرة، والتربية الإيجابية، والتصدي للتنمر".

 

وأضاف حلمي قائلاً: "الفترة الجاية هنركز على القضايا الإقليمية اللي بتمس كل أطفالنا، وبإذن الله نقدر مع بعض نساعدهم وخصوصاً اللي عايشيين في مناطق النزاعات على أنهم يكبروا بدون خوف ولا حرمان من التعليم".

 

وعينت اليونسيف، الفنان أحمد حلمى، سفيرًا للنوايا الحسنة، فى المكتب الإقليمي لليونسيف فى الشرق الأوسط، وشمال إفريقيا.