النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:50 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

عربي ودولي

بريطانيا تسجل أكثر من 6 آلاف إصابة جديدة و13 وفاة بفيروس كورونا

ذكرت المملكة المتحدة اليوم الثلاثاء، أنه تم تسجيل 6 آلاف و48 إصابة جديدة و13 وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية .


وأظهرت البيانات الصادرة عن الحكومة البريطانية - وفقا لقناة (سكاي نيوز) البريطانية الناطقة باللغة الإنجليزية - أنه بذلك يكون إجمالي حصيلة الإصابات بالفيروس قد ارتفع إلى 4 ملايين و528 ألفا و442 إصابة، في حين بلغ إجمالي عدد الوفيات جراء الفيروس إلى 127 ألفا و854 وفاة.

ووصل العدد الإجمالي للأشخاص الحاصلين على الجرعة الأولى من اللقاح في أنحاء المملكة المتحدة إلى 40 مليونا و573 ألفا و517 شخصا، بينما ارتفع عدد المتلقين للجرعة الثانية من اللقاح المضاد للفيروس إلى 28 مليونا و227 ألفا و362 شخصا.