النهار
الأحد 24 مايو 2026 10:01 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

عربي ودولي

وزير داخلية مالطا: تفعيل الاتفاقيات مع ليبيا لمكافحة غسيل الأموال والهجرة

أكد وزير داخلية مالطا بايرون كاميلليري، اليوم الثلاثاء، تفعيل الاتفاقيات السابقة مع ليبيا في مجال مكافحة المخدرات وغسيل الأموال والهجرة غير الشرعية والتهريب والجريمة المنظمة.


وأوضحت وزارة الداخلية الليبية - وفقًا لبوابة أفريقيا الإخبارية - أن ذلك جاء خلال لقاء كاميلليري مع وزير الداخلية الليبي خالد مازن، اليوم، بديوان الوزارة بالعاصمة طرابلس؛ حيث أكد دعم وتدريب أمن السواحل الليبي والرفع من كفاءتهم في هذا المجال.

من جانبه، أشار مازن إلى أن ملف الهجرة غير الشرعية هو ملف مشترك وكبير، ويجب على الجميع تحمل أعبائه باعتبار ظاهرة الهجرة ليست مشكلة ليبية فقط، مما يتطلب تكاتف كل الجهود من أجل الحد منها والقضاء عليها.