النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 01:01 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه د. عبد الفتاح العواري: تمسك الأمة بالحق سبيل تحقق خيريتها والسعادة في الدارين

المحافظات

محافظ البحيرة: ”مشروعك” يساهم بتنفيذ 24 ألف مشروع وتوفير 67 ألف فرصة عمل

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، أن المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك" ساهم فى توفير 67 ألف فرصة عمل مباشرة لشباب الخريجين من أبناء المحافظة، منذ انطلاق المشروع وحتى الآن بقروض بلغت 2 مليار و211 مليون جنيه، تم خلالها تنفيذ 24 ألف مشروع متنوع بكافة مدن ومراكز وقرى المحافظة .

وأشار فى تصريحات له، إلى أهمية المبادرة فى إحداث تنمية مجتمعية واقتصادية، وتشجيع الشباب لإقامة المشروعات للحد من البطالة، وخلق فرص عمل لأبناء المحافظة وتمكينهم فى المشاركة بسوق العمل وتعزيز ثقافة العمل الحر.

جاء ذلك خلال رئاسته لاجتماع المجلس التنفيذى بحضور الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ، واللواء محمد شوقى بدر السكرتير المساعد، ورؤساء الوحدات المحلية ومديرى المديريات الخدمية ومسئولى شركات المرافق العامة والمرور والحماية المدنية وهدير أشرف متدربة البرنامج الرئاسى للتأهيل للقيادة.

كما وافق المجلس التنفيذى للمحافظة على إطلاق اسم الشهيد البطل العميد خالد العريان ابن مدينة دمنهور، والذى استشهد برصاص الغدر والإرهاب بالشيخ زويد بشمال سيناء بإطلاق اسمه على الشارع المقيمه به أسرة الشهيد بمدينة دمنهور، تخليدا لذكراه وبطولته، حيث أكد محافظ البحيرة، أننا لم ولن ننسى من ضحوا بحياتهم من أجل أمن واستقرار الوطن.