النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 10:12 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 690 كيلو لحوم ودواجن فاسدة ومذبوحة خارج المجازر بالعبور بسبب معاكسة فتاة.. عاطل يهشم رأس عامل دليفري بـ«شومة» في أكتوبر تشيتوسي نوجوتشي : مبادرة «قدوة.تك» منصة وطنية رائدة في مجال الشمول الرقمي وتمكين المرأة من قصر الكورد إلى نيل العيني: قصة مستشفى الأزبكية أول مدرسة للقابلات وعهد الخروج من البيمارستان سقوط صيدلي بحوزته 500 قرص ترامادول مخدر في الشيخ زايد رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور شريف مختار رائد طب الحالات الحرجة لفوزه بجائزة «الطبيب العربي» ”الجيزاوي” يفتتح معرض مشروعات تخرج التربية النوعية ويشيد بمستوى الطلاب ”النهار” تنفرد بحوار خاص مع سفير أذربيجان في مصر .. نتطلع لتبادل الخبرات مع مصر في المنتدى الحضري العالمي وأحداث إيران لن... وزير الاتصالات يكرم خريجات مبادرة ”قدوة.تك” تقديرًا لإسهاماتهن الفاعلة في دعم جهود التنمية المجتمعية الرقمية هل تشهد انتخابات ولاية كنتاكي فشل خطط ترامب؟.. «فايننشال تايمز» توضح استطلاعات الرأي الأولية تفجر مفاجآت مدوية بشأن انتخابات ولاية كنتاكي.. ماذا تقول؟ لماذا يُصر ترامب على الإطاحة بماسي من انتخابات ولاية كنتاكي؟.. إسرائيل كلمة السر

المحافظات

محافظ البحيرة: ”مشروعك” يساهم بتنفيذ 24 ألف مشروع وتوفير 67 ألف فرصة عمل

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، أن المشروع القومى للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك" ساهم فى توفير 67 ألف فرصة عمل مباشرة لشباب الخريجين من أبناء المحافظة، منذ انطلاق المشروع وحتى الآن بقروض بلغت 2 مليار و211 مليون جنيه، تم خلالها تنفيذ 24 ألف مشروع متنوع بكافة مدن ومراكز وقرى المحافظة .

وأشار فى تصريحات له، إلى أهمية المبادرة فى إحداث تنمية مجتمعية واقتصادية، وتشجيع الشباب لإقامة المشروعات للحد من البطالة، وخلق فرص عمل لأبناء المحافظة وتمكينهم فى المشاركة بسوق العمل وتعزيز ثقافة العمل الحر.

جاء ذلك خلال رئاسته لاجتماع المجلس التنفيذى بحضور الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ، واللواء محمد شوقى بدر السكرتير المساعد، ورؤساء الوحدات المحلية ومديرى المديريات الخدمية ومسئولى شركات المرافق العامة والمرور والحماية المدنية وهدير أشرف متدربة البرنامج الرئاسى للتأهيل للقيادة.

كما وافق المجلس التنفيذى للمحافظة على إطلاق اسم الشهيد البطل العميد خالد العريان ابن مدينة دمنهور، والذى استشهد برصاص الغدر والإرهاب بالشيخ زويد بشمال سيناء بإطلاق اسمه على الشارع المقيمه به أسرة الشهيد بمدينة دمنهور، تخليدا لذكراه وبطولته، حيث أكد محافظ البحيرة، أننا لم ولن ننسى من ضحوا بحياتهم من أجل أمن واستقرار الوطن.