النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 05:56 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

المحافظات

محافظ الشرقية يُسلم عقود 152 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية

سلم الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، عقود 152 وحدة سكنية من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية ، على الحالات المستحقة من أبناء المحافظة بمراكز ومدن ( أبو كبير- الحسينية - فاقوس - منيا القمح - العاشر من رمضان )، بحضور المهندس محمد الصافى السكرتير العام المساعد واللواء السعيد عبدالمعطى الخبير الوطنى للتنمية المحلية والمهندس حمدى نصر، رئيس مركز ومدينة أبو كبير والمهندس سامى معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية، وعباده محمد عباده رئيس مركز ومدينة فاقوس والمهندس محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح والمهندسة عبير عبدالقادر مدير إدارة صندوق الإسكان، وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام.

كما توجه المحافظ لحالتين من ذوى الهمم لتسليمهما عقدى الوحدتين المخصصتين لهما ، مؤكداً أن المحافظة لا تدخر جهدا فى توفير أوجه الرعاية الإجتماعية لهم باعتبارهم جزءاً أساسياً لا ينفصل عن المجتمع.

هنأ محافظ الشرقية المستحقين وطالبهم بالحفاظ على الوحدات السكنية ، مؤكداً أنه من حق كل مواطن الحصول على مكان يليق به ومأوى ومسكن يحميه، مشيراً إلى أن المحافظة تسعى جاهدة من أجل الإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية والتنموية.

كما وجه المحافظ مديرة إدارة صندوق الإسكان بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعى بمتابعة سير إجراءات الأبحاث الإجتماعية على الأسر المستحقة بمختلف المراكز والمدن حتى لا تضيع حقوقهم ولضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وقدم المستحقون للوحدات السكنية الشكر لمحافظ الشرقية لحرصه على توفير حياة كريمة لهم ، معربين عن امتنانهم لما تقدمه المحافظة من تيسيرات للأسر الأولى بالرعاية وذوى القدرات الخاصة فى مختلف المجالات.