النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:06 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

الصراع يشتعل بين انتر ميلان وبرشلونة من أجل التعاقد مع موهبة البلوجرانا

تسعى إدارة نادي إنتر ميلان الإيطالي برئاسة ” ستيفن زهانج ” إلى الحصول على خدمات الظهير الأيسر لنادي ريال بيتيس خلال فترة الإنتقالات الصيفية بعد الأداء المميز الذي يقدمه اللاعب .

كشف الصحفي ” جيانلوكا دي مارزيو ” المختص بشئون الإنتقالات عن دخول نادي انتر ميلان صراع التعاقد مع اللاعب ” إيمرسون بريسيدو ” لاعب نادي برشلونة المعار لصفوف نادي ريال بيتيس، عقب إحتمالية رحيل اللاعب ” أشرف حكيمي ” عن صفوف الفريق .

كانت هناك بعض الأندية ترغب في التعاقد مع اللاعب ” أشرف حكيمي ” نجم الإنتر، و لكن إدارة النادي الإيطالي تسعى في الحصول على الإستفادة المادية من اللاعب .

الجدير بالذكر أن نادي انتر ميلان الإيطالي قد استطاع ان يحقق لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم الموسم المنقضي .