النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:51 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

رياضة

الفيفا يصدر حكم بتغريم نادي الزمالك

قرر الإتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا ” تغريم نادي الزمالك في قضية مديره الفني السابق البرتغالي “جايمي باتشيكو” بشكل نهائي .

وصدر قرار بإلزام الزمالك بدفع مبلغ مليون و 400 ألف دولار للمدير الفني البرتغالي وهي قيمة مستحقاته المالية المتأخرة وجاء ذلك حسب ماذكره ” مجدي عبدالغني” عبر برنامجه ملعب البلدوزر .

وتابع “عبد الغني” أن الزمالك كان من المفترض أن يقوم بالرد على الشكوى المقدمة ضد الفريق في 16 مايو الماضي ولكن إدارة نادي الزمالك لم تقم بالرد على الشكوى وبذلك يصبح الحكم نهائيًا على أن يصدر القرار بشكل رسمي ويدخل حيز التنفيذ في مطلع الشهر المقبل.

وكان قد قرر مجلس إدارة نادي الزمالك المقال إقالة “باتشيكو” في وقت سابق عقب تذبذب نتائج المباريات و تعيين “باتريس كارتيرون” بدلًا منه.