النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:02 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

الفيفا يصدر حكم بتغريم نادي الزمالك

قرر الإتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا ” تغريم نادي الزمالك في قضية مديره الفني السابق البرتغالي “جايمي باتشيكو” بشكل نهائي .

وصدر قرار بإلزام الزمالك بدفع مبلغ مليون و 400 ألف دولار للمدير الفني البرتغالي وهي قيمة مستحقاته المالية المتأخرة وجاء ذلك حسب ماذكره ” مجدي عبدالغني” عبر برنامجه ملعب البلدوزر .

وتابع “عبد الغني” أن الزمالك كان من المفترض أن يقوم بالرد على الشكوى المقدمة ضد الفريق في 16 مايو الماضي ولكن إدارة نادي الزمالك لم تقم بالرد على الشكوى وبذلك يصبح الحكم نهائيًا على أن يصدر القرار بشكل رسمي ويدخل حيز التنفيذ في مطلع الشهر المقبل.

وكان قد قرر مجلس إدارة نادي الزمالك المقال إقالة “باتشيكو” في وقت سابق عقب تذبذب نتائج المباريات و تعيين “باتريس كارتيرون” بدلًا منه.