النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 09:59 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

رياضة

فرجاني ساسي يبلغ الزمالك بقراره الأخير في خطاب رسمي

تلقى نادى الزمالك، فاكسا رسميا من مهند عون وكيل أعمال التونسي فرجانى ساسي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، لإبلاغهم بالقرار النهائى للاعب بشأن تجديد تعاقده مع النادى الأبيض، خاصة أن التعاقد الحالي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك، أن فرجاني أكد أنه لا يمانع في الاستمرار مع القلعة البيضاء، خاصة أنه ارتبط بالنادي وجماهيره وحظي بشعبية كبيرة، ولكنه اشترط زيادة عقده من الناحية المادية، مشيرا إلى أنه جاهز للتوقيع لمواسم أخرى.

وشدد المصدرخلال تصريحاته على أن اللاعب طلب الحصول على 2 مليون يورو في الموسم، بجانب تسديد مستحقاته المالية المتأخرة لدى القلعة البيضاء.

وكانت إدارة النادي أودعت 250 ألف يورو في حساب التونسي كجزء من مستحقاته المالية المتأخرة والبالغة 635 ألف، وقدمت له بعض العروض الأمور لتجديد عقده وأبرزها صرف منحة تعاقد وحملة إعلانية كبيرة وتحمل جزء من الضرائب.

وتقرر أن يجتمع مسؤولو نادي الزمالك، مع التونسي فرجاني ساسي ووكيل أعماله، بمجرد وصوله إلى القاهرة الأيام المقبلة المقبلة.

وسيحسم الزمالك خلال هذه الجلسة الوضع النهائي للاعب في قلعة ميت عقبة، خاصة أنهم حتى الأن يرفضون المبلغ الكبير الذي طلبه للتجديد.

وتسعى الإدارة بشتى الطرق لتجديد عقد ساسي ورحبت بزيادته بقيمة 200 ألف يورو، ليصبح مليون و600 ألف يورو بدلا من مليون و400 ألف، إلا أن الأزمة أن اللاعب طلب الحصول على 2 مليون يورو، وهو ما ترفضه إدارة الزمالك حفاظا على استقرار الفريق.

ويخوض فريق الكرة بالزمالك، مواجهة مهمة عندما يلتقي نظيره أسوان يوم 17 يونيو الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مواجهات الجولة السادسة والعشرين لبطولة الدوري الممتاز.

ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري العام برصيد 55 نقطة، وذلك بعد أن خاض 25 جولة من عمر البطولة.