النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 10:04 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية وزير التعليم العالي والبحث العلمي يصدر قرارًا بغلق المنشآت الوهمية بمحافظتي الإسكندرية والبحيرة ”جبل الفأس”.. لماذا يثير المجمع النووي الإيراني المحصن اهتمام ترمب؟ القاصد يعلن موافقة وزير التعليم العالي يوافق على تأسيس شركة ”البراق” بجامعة المنوفية لاستشارات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تكريم عمداء ٦ كليات بجامعة طنطا حاصلة على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد الدكتورة زينب سامي تدعم مستشفي قلب الاطفال بالمحلة وتناشد الجميع المشاركة المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال يبحث سبل تيسير التجارة الخارجية لمواجهة تحديات التصدير منتخب مصر للناشئين يفوز على تونس ويتأهل إلى نهائي بطولة أفريقيا للطائرة لمواجهة نيجيريا

رياضة

عاجل.. الأهلي يرفض عرضا بـ47 مليون جنيه لبيع آليو ديانج

رفضت إدارة النادي الأهلي، العرض المقدم من قبل نادي جالاتا سراي التركي، لضم المالي الدولي آليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للموافقة على رحيل اللاعب نهاية الموسم الكروي الجاري، إذ تلقى المارد الأحمر مفاوضات من نادي جالاتا سراي التركي للحصول على خدمات «ديانج» بداية الموسم الكروي الجديد، ورصدت إدارة النادي التركي 3 ملايين دولار ما يوازي 47 مليون جنيه مصري، من أجل الحصول على خدمات اللاعب المالي آليو ديانج، إلا أن إدارة الأهلي رفضت العرض المقدم من النادي التركي.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي أن النادي رفض العرض المقدم من النادي التركي، بسبب قلة قيمته بعدما رصدت إدارة الأهلي 5 ملايين دولار كحد أدنى، من أجل البحث في ملف رحيل اللاعب.

وكشف المصدر، عن عروض احتراف آليو ديانج، والتي تهدد استمرار اللاعب المالي الدولي في النادي الأهلي.

وأكد، أن هناك 3 أندية من أوروبا طلبت التعاقد مع آليو ديانج لاعب وسط الأهلي وتحدث مع وكيل أعماله من أجل معرفة طلبات النادي الأهلي للتقدم بعرض رسمي لضم اللاعب المالي.

وأوضح، أن نادي جالاتا سراي التركي وناديي ليل الفرنسي ورين الفرنسي مهتمون بالتعاقد مع اللاعب ويرغبون في معرفة طلبات النادي الأهلي من أجل إرسال عرض رسمي لضم اللاعب عقب نهاية الموسم.

على جانب آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الترجي التونسي، في لقائي ذهاب وإياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن يقام لقاء الذهاب يوم 19 يونيه الجاري في تونس، على أن يقام لقاء الإياب في القاهرة يوم 26 يونيه.