النهار
الإثنين 25 مايو 2026 07:20 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو مستقبل المنطقة والعالم حال فرضت إيران سيادتها على مضيق هرمز؟ حزب الله يعرض مشاهد من تحرير لبنان في اقتحام مواقع إسرائيلية وزير الاستثمار يناقش مع سفيرة الاتحاد الأوروبي آفاق تطوير الشراكة الاقتصادية التجارية ترامب بين الصفقة والردع: مفاوضات إيران تكشف أزمة القرار الأمريكي والإسرائيلي وزير الخارجية الروسي : لم يبد الغرب قلقا يذكر على سلامة أراضي الدنمارك في أجواء تسودها المحبة.. الأنبا صليب يهنئ محافظ القليوبية بعيد الأضحى المبارك مجموعة طلعت مصطفى تتقدم بـ3 شكاوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام شروط تعدد الزوجات في مشروع قانون الأحوال الشخصية بيت العائلة المصرية يهنئ محافظ القاهرة بعيد الأضحى ويؤكد دعم قيم التعايش والمحبة في مشهد يجسد روح الوحدة الوطنية.. دير مارجرجس بالرزيقات يهنئ محافظ الأقصر بعيد الأضحى السفير التركي: تركيا شريك استراتيجي لإفريقيا ونحرص على تعزيز البعد الإفريقي في العلاقات مع مصر منال عوض تبعث برقيات تهنئة للرئيس السيسي ومدبولي وشيخ الأزهر بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أهم الأخبار

«منظمة المرأة» تشكر السيسي بعد تسديد مصر حصة المساهمات السنوية للدول الأقل نمواً

تقدم السفير إيهاب فوزي، نائب المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بأسمى معانى الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية على توجيهات سيادته خلال الاجتماع أمس مع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء المصري، والدكتورة مايا مرسى، رئيسة المجلس القومي للمرأة ورئيسة المجلس الوزاري لمنظمة تنمية المرأة في مصر، بتحمل مصر لتسديد حصة المساهمات السنوية للدول ال 22 الأقل نمواً في المنظمة ، سواء التي صادقت على النظام الأساسي وانضمت بالفعل، أو تلك التي لم تصادق وفى طريقها للانضمام.

وعبر السفير إيهاب فوزي عن عميق شكره وامتنانه للسيد الرئيس لما يوليه من اهتمام كبير لـ"منظمة تنمية المرأة" منذ خطواتها الأولى وحتى دخولها حيز النفاذ، ومتابعته الدقيقة لجميع مراحل استضافة مصر المقر الدائم للمنظمة، بما في ذلك تخصيص مبنى مستقل متكامل كمقر لـ"منظمة تنمية المرأة"، مع تأثيثه وتزويده بكافة الخدمات اللازمة، موضحاً أن قرار تحمل مصر لتسديد حصة المساهمات السنوية للدول الأقل نمواً في المنظمة هو قرار بالغ الأهمية ويؤكد على حرص مصر على دعم المنظمة وإعطائها دفعة قوية للأمام ويساهم في تذليل جميع العقبات أمام عملها، فضلا عن أن توجيهات السيد الرئيس تؤكد على مساندة مصر لقضايا المرأة في الدول الإسلامية، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة في مجتمعاتنا الإسلامية.