النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 01:35 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

المحافظات

محافظ الغربية يستقبل وزير الدولة لقطاع الأعمال بالمحلة الكبرى 

استقبل الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، اليوم ، الوزير هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام بمدينة المحلة الكبرى، وذلك خلال حضوره الجلسة التشاورية الخاصة بدراسة تقييم التأثير البيئي فئة (ج) لشركة مصر للغزل والنسيج التابعة للشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الدكتور أحمد مصطفى رئيس الشركة القابضة للغزل والنسيج والدكتور أحمد شاكر رئيس مجلس إدارة شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة.

 

وأكد الوزير على وضع خطة تطويرية لرياضة كرة القدم وذلك بالاتفاق مع كوادر أجنبية على مدار ثلاث سنوات من خلال تأسيس شركة رائدة لكرة القدم لفصل موارد الشركة عن موارد شركة كرة القدم لتصبح بذلك أول شركة لكرة القدم بمصر ، وتأتي هذه الخطوة في سبيل توفير خدمات رياضية ل ١٥٠٠٠ عامل وأسرهم، بالإضافة إلى العمل على إنشاء نادي رياضي اجتماعي بالمحلة الكبرى تحت مسمى "المحلة سبورت كلوب" ومازال في مرحلة التصميم تمهيداً للتنفيذ، لتكون بذلك المحلة عنصر جذب قوي لصناعة رياضة كرة القدم بمصر.

 

من جانبه؛ وجه الدكتور رحمي التحية لفخامة رئيس الجمهورية واهتمامه بمدينة المحلة الكبرى قلعة الصناعة في مصر ، مشيداً بالفكر المتطور الذي انعكس في الطرح المستقبلي لتطوير العنصر البشري للعاملين بشركة مصر للغزل والنسيج الذي عرضه الوزير ، مؤكداً أن أنظمة المحاكاة والتكنولوجيا الحديثة المزمع تنفيذها بالشركة ما هي إلا بداية انطلاق قاطرة التطوير والنهضة التي تدعم العنصر البشري في المقام الأول.