النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 03:33 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

المحافظات

محافظ الغربية يستقبل وزير الدولة لقطاع الأعمال بالمحلة الكبرى 

استقبل الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، اليوم ، الوزير هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام بمدينة المحلة الكبرى، وذلك خلال حضوره الجلسة التشاورية الخاصة بدراسة تقييم التأثير البيئي فئة (ج) لشركة مصر للغزل والنسيج التابعة للشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الدكتور أحمد مصطفى رئيس الشركة القابضة للغزل والنسيج والدكتور أحمد شاكر رئيس مجلس إدارة شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة.

 

وأكد الوزير على وضع خطة تطويرية لرياضة كرة القدم وذلك بالاتفاق مع كوادر أجنبية على مدار ثلاث سنوات من خلال تأسيس شركة رائدة لكرة القدم لفصل موارد الشركة عن موارد شركة كرة القدم لتصبح بذلك أول شركة لكرة القدم بمصر ، وتأتي هذه الخطوة في سبيل توفير خدمات رياضية ل ١٥٠٠٠ عامل وأسرهم، بالإضافة إلى العمل على إنشاء نادي رياضي اجتماعي بالمحلة الكبرى تحت مسمى "المحلة سبورت كلوب" ومازال في مرحلة التصميم تمهيداً للتنفيذ، لتكون بذلك المحلة عنصر جذب قوي لصناعة رياضة كرة القدم بمصر.

 

من جانبه؛ وجه الدكتور رحمي التحية لفخامة رئيس الجمهورية واهتمامه بمدينة المحلة الكبرى قلعة الصناعة في مصر ، مشيداً بالفكر المتطور الذي انعكس في الطرح المستقبلي لتطوير العنصر البشري للعاملين بشركة مصر للغزل والنسيج الذي عرضه الوزير ، مؤكداً أن أنظمة المحاكاة والتكنولوجيا الحديثة المزمع تنفيذها بالشركة ما هي إلا بداية انطلاق قاطرة التطوير والنهضة التي تدعم العنصر البشري في المقام الأول.