النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 02:26 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”لا مكان للمجاملات” عموتة يحدد قواعد العمل في الأهلي.. ويكشف تشكيل جهازه المعاون قبل انطلاق المهمة عموتة يكشف كواليس وصوله إلى الأهلي.. 6 أسابيع من المفاوضات أنهت الاتفاق عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات وائل جمعة: الأهلي يستحق كل تضحية.. وعموتة يملك مقومات النجاح اتحاد الكرة يبدأ الكشف الطبي للحكام استعدادًا للموسم الجديد حريق مفاجئ يلتهم شاحنة نقل وسط محاولات للسيطرة علي النيران في العبور الشهامة تكتب الفصل الأخير.. غرق سائق أثناء إنقاذ طفل في بنها جرس منزل يشعل الواقعة.. ضبط المتهم بالتعدي على طفل وإصابته بطوخ ”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان الداخلية السورية: الانفجار يقع خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة الرئيس الفرنسي ولم يشكل أي تهديد مباشر خلف شاشة الهاتف.. الأمن يكشف وكراً إلكترونياً لترويج المخدرات بشبرا الخيمة الداخلية تضبط تاجر المخدرات الرقمي.. سقوط عاطل يدير صفحة لترويج الحشيش عبر السوشيال ميديا بالقليوبية

المحافظات

محافظ الغربية يستقبل وزير الدولة لقطاع الأعمال بالمحلة الكبرى 

استقبل الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ، اليوم ، الوزير هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام بمدينة المحلة الكبرى، وذلك خلال حضوره الجلسة التشاورية الخاصة بدراسة تقييم التأثير البيئي فئة (ج) لشركة مصر للغزل والنسيج التابعة للشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، الدكتور أحمد مصطفى رئيس الشركة القابضة للغزل والنسيج والدكتور أحمد شاكر رئيس مجلس إدارة شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة.

 

وأكد الوزير على وضع خطة تطويرية لرياضة كرة القدم وذلك بالاتفاق مع كوادر أجنبية على مدار ثلاث سنوات من خلال تأسيس شركة رائدة لكرة القدم لفصل موارد الشركة عن موارد شركة كرة القدم لتصبح بذلك أول شركة لكرة القدم بمصر ، وتأتي هذه الخطوة في سبيل توفير خدمات رياضية ل ١٥٠٠٠ عامل وأسرهم، بالإضافة إلى العمل على إنشاء نادي رياضي اجتماعي بالمحلة الكبرى تحت مسمى "المحلة سبورت كلوب" ومازال في مرحلة التصميم تمهيداً للتنفيذ، لتكون بذلك المحلة عنصر جذب قوي لصناعة رياضة كرة القدم بمصر.

 

من جانبه؛ وجه الدكتور رحمي التحية لفخامة رئيس الجمهورية واهتمامه بمدينة المحلة الكبرى قلعة الصناعة في مصر ، مشيداً بالفكر المتطور الذي انعكس في الطرح المستقبلي لتطوير العنصر البشري للعاملين بشركة مصر للغزل والنسيج الذي عرضه الوزير ، مؤكداً أن أنظمة المحاكاة والتكنولوجيا الحديثة المزمع تنفيذها بالشركة ما هي إلا بداية انطلاق قاطرة التطوير والنهضة التي تدعم العنصر البشري في المقام الأول.