النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 07:17 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| الزمالك يهاجم تدخل والد زيزو: تصريحات “مضللة” وتهديد بالتصعيد.. ونطالب بحسم عاجل من لجنة شؤون اللاعبين استبعاد أمين عمر.. اتحاد الكرة يعلن طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن

المحافظات

اعتماد اللائحة المالية للمستشفى التعليمي للطب البيطري بجامعة الوادي الجديد

أكد الدكتور عبدالعزيز طنطاوى رئيس جامعة الوادى الجديد، الإثنين، أن الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، وافق على اعتماد اللائحة المالية للمستشفى التعليمى للطب البيطرى بجامعة الوادى الجديد.


من جانبه قال الدكتور وليد سنوسى عميد كلية الطب البيطرى بالجامعة، إن المستشفى البيطرى بالجامعة، سيقوم بتدريس المهارات الأساسية في العلوم الطبية البيطرية والمهارات السريرية ووسائل التشخيص المعملية واستخدام وسائل التشخيص الحديثة وطرق مختلفة مثل التعليم المعتمد على حل المشكلات، المحاضرات، حلقات النقاش، العروض التقديمية الإكلينيكية التعلم المعتمد علي الحالات السريرية، الدروس العلمية في معمل المهارات، والدورات التدريبية السريرية في القوافل البيطرية العلاجية، وسيقوم المستشفي بإجراء العمليات الجراحية في جميع تخصصات الجراحة في جميع فصائل الحيوانات، بالإضافة إلى استقبال حالات الطوارئ والتعامل معها والحالات الحرجة التي تحتاج إلى عناية فائقة، وكذلك إجراء الجراحات التجريبية البحثية بالاشتراك مع المراكز الطبية المتخصص داخل الجامعة وخارجها.

وأضاف أن المستشفي التعليمي البيطري بالجامعة سيستقبل الحالات التي تعاني من الأمراض الوبائيه والمشاكل التناسلية وأمراض الدواجن ووضع الحلول العاجلة لها، كما تم إنشاء مجلة كلية الطب البيطري العلمية جامعة الوادي الجديد، لافتا إلى أنه سيتم خلال الأيام القادمة عمل موقع إلكتروني عبر بوابه اتحاد المكتبات المصرية.