النهار
الخميس 1 يناير 2026 01:41 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

المحافظات

وحدة تكافؤ الفرص بشمال سيناء تواصل حملة التوعية بفيروس كورونا والفطر الأسود

واصلت وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام محافظة شمال سيناء، حملة التوعية بضرورة الحصول على لقاح فيروس كورونا، والتوعية بالفطر الأسود وأضراره وكيفية الوقاية منه، حيث نظمت الوحدة ندوة في المجلس المحلي بالعريش لتحفيز المواطنين للحصول على اللقاح.


وأكدت حنان حسن، رئيس وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام المحافظة، أن الندوة أقيمت تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، وبحضور العميد، ماجد محمد أحمد رئيس مركز ومدينة العريش، الدكتور حاسم حمدي مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمديرية الصحة، فتحي عثمان مدير مكتب التثقيف والإعلام الصحى بالمديرية، وباشراف العميد أسامة الغندور سكرتير عام المحافظة.

أضافت حسن، أن الندوة تأتي في إطار الحملة الخاصة بالتوعية للحصول علي لقاح فيروس كورونا، وكذلك تنفيذا للدور المنوط بالوحدة بالمشاركة في توعية المرأة بصفه خاصة والأسرة بصفه عامة بجميع القضايا التي تحيط بها وخاصة في ظل ظروف جائحة كورونا وكذلك ظهور الفطر الأسود والذي انتشر مؤخرا في كافة أنحاء الجمهورية.

وأشارت إلي التنسيق مع إدارة التثقيف الصحي بمديرية الصحة للتعاون في تنمية وعي المواطنين في هذا الاتجاه وتنظيم العديد من الندوات لحث المواطنين على الحصول علي اللقاح.


جانب من اللقاء


جانب من اللقاء