النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:21 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة محافظ القاهرة يجري حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء الأحياء وسكرتيري العموم | خاص الناقد السينمائي أحمد المسيرى ل ” النهار” : شباك التذاكر أحد عوامل النجاح وليس جميعها.. وأفلام 2025 حققت معادلة المزج... رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات

المحافظات

وحدة تكافؤ الفرص بشمال سيناء تواصل حملة التوعية بفيروس كورونا والفطر الأسود

واصلت وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام محافظة شمال سيناء، حملة التوعية بضرورة الحصول على لقاح فيروس كورونا، والتوعية بالفطر الأسود وأضراره وكيفية الوقاية منه، حيث نظمت الوحدة ندوة في المجلس المحلي بالعريش لتحفيز المواطنين للحصول على اللقاح.


وأكدت حنان حسن، رئيس وحدة تكافؤ الفرص بديوان عام المحافظة، أن الندوة أقيمت تحت رعاية اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، وبحضور العميد، ماجد محمد أحمد رئيس مركز ومدينة العريش، الدكتور حاسم حمدي مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمديرية الصحة، فتحي عثمان مدير مكتب التثقيف والإعلام الصحى بالمديرية، وباشراف العميد أسامة الغندور سكرتير عام المحافظة.

أضافت حسن، أن الندوة تأتي في إطار الحملة الخاصة بالتوعية للحصول علي لقاح فيروس كورونا، وكذلك تنفيذا للدور المنوط بالوحدة بالمشاركة في توعية المرأة بصفه خاصة والأسرة بصفه عامة بجميع القضايا التي تحيط بها وخاصة في ظل ظروف جائحة كورونا وكذلك ظهور الفطر الأسود والذي انتشر مؤخرا في كافة أنحاء الجمهورية.

وأشارت إلي التنسيق مع إدارة التثقيف الصحي بمديرية الصحة للتعاون في تنمية وعي المواطنين في هذا الاتجاه وتنظيم العديد من الندوات لحث المواطنين على الحصول علي اللقاح.


جانب من اللقاء


جانب من اللقاء