النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 05:58 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

المحافظات

”الأقصر الأزهرية” تناقش استعدادات امتحانات الشهادة الثانوية

عقد الشيخ الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية، وجمالات كامل حسن مدير عام المنطقة للعلوم الشرعية والعربية، صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعا بمديري الإدارات التعليمية، بحضور مدير إدارة الامتحانات، للتأكد من جاهزية مقار لجان امتحانات الشهادة الثانوية لاستقبال الطلاب وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة من أدوات تعقيم وتطهير اللجان؛ للمحافظة على أمن وسلامة الجميع.


ناقش الاجتماع آخر المستجدات الواردة بشأن نتائج امتحانات النقل والتى راعت ظروف الطلاب في ظل جائحة كورونا، وأهمية الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في امتحانات الشهادة الثانوية والالتزام باللوائح والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية وكيفية استلام صناديق الأسئلة لمراكز توزيع الأسئلة، وتأمين مراكز التوزيع، والحراسة، وكيفية التعامل مع أي ظروف طارئة، بالإضافة إلى التنبيه على الحفاظ على المسافات الآمنة وإجراء المسح الحراري للطلاب والتعقيم وارتداء الكمامات وارتداء معدات الوقاية الشخصية، وتعقيم مقرات اللجان قبل وبعد الامتحان بصفة يومية.