النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:33 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

”الأقصر الأزهرية” تناقش استعدادات امتحانات الشهادة الثانوية

عقد الشيخ الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية، وجمالات كامل حسن مدير عام المنطقة للعلوم الشرعية والعربية، صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعا بمديري الإدارات التعليمية، بحضور مدير إدارة الامتحانات، للتأكد من جاهزية مقار لجان امتحانات الشهادة الثانوية لاستقبال الطلاب وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة من أدوات تعقيم وتطهير اللجان؛ للمحافظة على أمن وسلامة الجميع.


ناقش الاجتماع آخر المستجدات الواردة بشأن نتائج امتحانات النقل والتى راعت ظروف الطلاب في ظل جائحة كورونا، وأهمية الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في امتحانات الشهادة الثانوية والالتزام باللوائح والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية وكيفية استلام صناديق الأسئلة لمراكز توزيع الأسئلة، وتأمين مراكز التوزيع، والحراسة، وكيفية التعامل مع أي ظروف طارئة، بالإضافة إلى التنبيه على الحفاظ على المسافات الآمنة وإجراء المسح الحراري للطلاب والتعقيم وارتداء الكمامات وارتداء معدات الوقاية الشخصية، وتعقيم مقرات اللجان قبل وبعد الامتحان بصفة يومية.