النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:26 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة

المحافظات

”الأقصر الأزهرية” تناقش استعدادات امتحانات الشهادة الثانوية

عقد الشيخ الدكتور خليفة محمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية، وجمالات كامل حسن مدير عام المنطقة للعلوم الشرعية والعربية، صباح اليوم الثلاثاء، اجتماعا بمديري الإدارات التعليمية، بحضور مدير إدارة الامتحانات، للتأكد من جاهزية مقار لجان امتحانات الشهادة الثانوية لاستقبال الطلاب وتوفير كافة الاحتياجات اللازمة من أدوات تعقيم وتطهير اللجان؛ للمحافظة على أمن وسلامة الجميع.


ناقش الاجتماع آخر المستجدات الواردة بشأن نتائج امتحانات النقل والتى راعت ظروف الطلاب في ظل جائحة كورونا، وأهمية الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في امتحانات الشهادة الثانوية والالتزام باللوائح والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية وكيفية استلام صناديق الأسئلة لمراكز توزيع الأسئلة، وتأمين مراكز التوزيع، والحراسة، وكيفية التعامل مع أي ظروف طارئة، بالإضافة إلى التنبيه على الحفاظ على المسافات الآمنة وإجراء المسح الحراري للطلاب والتعقيم وارتداء الكمامات وارتداء معدات الوقاية الشخصية، وتعقيم مقرات اللجان قبل وبعد الامتحان بصفة يومية.