النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 08:45 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 18 عامًا لمتهم بخطف طفلة والتعدي عليها داخل دورة مياه ببورسعيد إلى أين تذهب مليارات مجلس السلام التي حددها «ترامب» للعضوية الدائمة؟ اتخنقو جوه البئر .. مصرع شخص وإصابة 4 آخرين انهار عليهم بئر رى زراعى بأسيوط نائب محافظ سوهاج يلتقي نقيب المحامين ومجلس النقابة الجديد بنك (CIB) يتصدر الإفصاح البيئي عالميًا ويحصل على تصنيف ”ب” من مؤسسة الإفصاح عن الكربون (CDP) بيطري كفرالشيخ: تدريب عمال النظافة على آليات التعامل الآمن مع الكلاب الحرة ضمن خطة القضاء على السعار قرارات إنسانية وحسم إداري.. محافظ القليوبية يواجه مشكلات المواطنين بلا مجاملة طاقم تحكيم جزائري لإدارة مباراة الزمالك أمام المصري البورسعيدي محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا موسعًا لتعزيز التعاون مع شركات الكهرباء وتطوير منظومة الإنارة العامة مروان عثمان: سعيد بأول أهدافي مع الأهلي.. وأعتز بثقة الجهاز الفني توروب: حققنا الفوز على دجلة عن جدارة أنا هبقى أقوى من الأول.. طرح البرومو التشويقي لمسلسل ” علي قد الحب ”

المحافظات

تحرير 13 مخالفة تموينية في حملة بمدينة إسنا في الأقصر

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، بقيادة الدكتور تامر صلاح وكيل وزارة التموين بمحافظة الأقصر، حملة مكبرة على الأسواق بمدينة إسنا.


استهدفت الحملة المحلات العامة والمخابز البلدية واسفرالمرور عن تحرير 13مخالفة تموينية بيانها كالآتى، (ضبط 50 علبة دهانات وبويات منتهية الصلاحية، ضبط 4 جركن سماد سائل بدون فواتير، ومحضري إدارة منشأة بدون ترخيص، 4 محاضر عدم إعلان الأسعار، تقريري مواصفات، تقرير بعدم الالتزام بالمواعيد المحددة، تقرير ميزان، تقرير مواعيد وتصرف في 5 أجولة)، وجار العرض على النيابة العامة.