النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:32 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تتابع جاهزية قرية الحجاج لاستقبال الأفواج السياحية

قامت هدى المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الثلاثاء، يرافقها اللواء ياسر عبد الفتاح، مدير ميناء سفاجا البحري، بجولة تفقدية داخل قرية الحجاج للاطمئنان على الإجراءات التأمينية وأيضًا الإجراءات الوقائية والاحترازية الخاصة بمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، وذلك استعدادًا لاستقبال الأفواج السياحية المتوقع توافدها على المدينة قريبآ.


وأوضحت رئيس المدينة أن اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وجه بتجهيز القرية لاستقبال الأفواج، بعد قرار عودة السياحة الروسية واستئناف حركة الطيران بين المطارات الروسية والمصرية.

 

وتفقدت المغربي حالة الغرف والحمامات وصالات الاستقبال، كما اطمأنت على الإجراءات الصحية والوقائية المتبعة داخل القرية ضمن الخطة التي وضعتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا.

 

ولفتت إلى أنه تم البدء فى تلقيح العاملين بالقطاع السياحي في البحر الأحمر، مشيرة إلى أن التلقيح يسير بوتيرة سريعة، حيث إن الأمر يوفر حماية للعاملين ورسالة اطمئنان لجميع الوافدين.

 

وذكرت رئيس المدينة أن الاستعدادات تتم من حيث تدريب العاملين وتأهيلهم وإعطائهم دورات متخصصة في كيفية التعامل في ظل الجائحة والالتزام بالضوابط الموضوعة، مضيفةً أن اللجان تتابع تلك الضوابط أولًا بأول وتتعامل مع أي مخالفة للإجراءات طبقًا للقانون.