النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:23 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

الخارجية الكويتية تعرب عن أسفها تجاه حادث تصادم قطارين في باكستان

أعربت وزارة الخارجیة الكويتية الیوم الإثنین، عن أسف الكویت البالغ لحادث التصادم المروع بین قطاري ركاب في باكستان الذي راح ضحیته عدد من القتلى والجرحى.


وأكدت وزارة الخارجية، في بیان لھا أوردته وكالة الأنباء الكويتية "كونا"، تعاطف الكویت مع الأصدقاء في باكستان إثر ھذا الحادث المؤسف، معربة عن خالص التعازي وصادق المواساة لجمھوریة باكستان قیادة وحكومة وشعبا ولأسر الضحایا وتمنیاتھا للمصابین بالشفاء العاجل.