النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:17 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

عربي ودولي

بابا الفاتيكان يلتقي رئيس النمسا ويبحثان القضايا الجيوسياسية

أعلن الكرسي الرسولي بالكنيسة الكاثوليكية أن البابا فرنسيس بابا الفاتيكان استقبل، اليوم الاثنين، رئيس جمهورية النمسا، ألكسندر فان دير بيلن، الذي التقى لاحقًا وزير خارجية الفاتيكان الكاردينال، بيترو بارولين، يرافقه مسؤول العلاقات مع الدول المونسنيور پاول ريتشارد غالاغر.


وأوضح الكرسي الرسولي - في بيان نقلته وكالة الأنباء الإيطالية - أن الجانبين ركزا، خلال اللقاء، على القضايا الجيوسياسية، سواء كانت تلك الأوروبية أم الدولية، وتم الإعراب، خلال المباحثات، عن الارتياح للعلاقات الجيدة التي تربط بين الطرفين.

وأشار البيان إلى أن اللقاء استعرض دور الكنيسة في تعزيز التضامن الرامي إلى تعزيز السلام والأخوة العالمية.