النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

لبنان يسجل 71 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا و6 وفيات

أعلنت غرفة العمليات الوطنية اللبنانية لإدارة الكوارث تسجيل انخفاض أعداد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا المستجد إلى 71 حالة فقط، وهو أقل معدل يومي منذ عدة شهور، ليصل إجمالي عدد الحالات المكتشفة منذ ظهور الوباء في لبنان إلى 541628 حالة.


وأوضح بيان لغرفة العمليات مساء اليوم، أن الحالات الـ71 بينها 69 حالة لمواطنين وحالتين بين الوافدين.

وبلغ عدد الوفاة في التقرير الصادر اليوم 6 حالات ليصل إجمالي عدد المتوفين جراء الفيروس إلى 7769 حالة، فيما بلغ عدد المتعافين في تقرير اليوم 182 حالة ليصل إجمالي عدد المتعافين 524500 حالة.

وأوضح التقرير اليومي أن إجمالي عدد المسجلين للحصول على لقاح كورونا بلغ مليونا و601 ألف و905 مواطنا بما يمثل 23.5 % من إجمالي عدد سكان لبنان، وحصل على الجرعة الأولى 553288 مواطنا فيما حصل على الجرعة الثانية 287284 مواطنا.