النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 07:52 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فلسفة جديدة.. كيف تغير هجوم منتخب مصر دون محمد صلاح؟ عبد اللطيف صبحي: أعمال التطوير مستمرة في نادي 6 أكتوبر لتوفير أفضل الخدمات للأعضاء من بينهم طالبة بجامعة الدلتا.. ننشر أسماء المتوفيين والمصابين بمكروباص على طريق جمصة-المنصورة ” تيسيرًا على أصحاب المعاشات.. فتح 58 مكتب بريد بالبحيرة الجمعة والسبت لصرف المعاشات القلب الصغير لا يتحمل.. وفاة تلميذ ثانٍ في الدقهلية بأزمة قلبية خلال أسبوع قرارات حاسمة من جامعة الإسكندرية: .. الجامعة الأولى أفريقيا في الاستدامة والرابع عالميا في الغواصات و55 ميدالية أفريقية عروس البحر تغرق.. أمطار غزيرة مفاجئة تضرب الإسكندرية وتحولها لشتاء مبكر «اتساب جوه المستشفى».. العثور على طفل حديث الولادة في طرقات مستشفى شبين القناطر رئيس مدينة سانت كاترين يتفقد قرية الطرفة ووديانها ويستمع لمطالب الأهالي ”أنا كفيف.. وبشتغل من ورا شاشة”.. حكاية مبرمج حوّل التكنولوجيا إلى عينٍ ثانية ”النحاس هو اللي بيختار الناس”.. حكاية ياسمين التي بدأت مشروعها بـ1575 جنيه الجو بيتغير بسرعة.. لماذا تشهد مصر تقلبات واضحة مع بداية الخريف؟

عربي ودولي

لبنان يسجل 71 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا و6 وفيات

أعلنت غرفة العمليات الوطنية اللبنانية لإدارة الكوارث تسجيل انخفاض أعداد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا المستجد إلى 71 حالة فقط، وهو أقل معدل يومي منذ عدة شهور، ليصل إجمالي عدد الحالات المكتشفة منذ ظهور الوباء في لبنان إلى 541628 حالة.


وأوضح بيان لغرفة العمليات مساء اليوم، أن الحالات الـ71 بينها 69 حالة لمواطنين وحالتين بين الوافدين.

وبلغ عدد الوفاة في التقرير الصادر اليوم 6 حالات ليصل إجمالي عدد المتوفين جراء الفيروس إلى 7769 حالة، فيما بلغ عدد المتعافين في تقرير اليوم 182 حالة ليصل إجمالي عدد المتعافين 524500 حالة.

وأوضح التقرير اليومي أن إجمالي عدد المسجلين للحصول على لقاح كورونا بلغ مليونا و601 ألف و905 مواطنا بما يمثل 23.5 % من إجمالي عدد سكان لبنان، وحصل على الجرعة الأولى 553288 مواطنا فيما حصل على الجرعة الثانية 287284 مواطنا.