النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 01:47 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

أهم الأخبار

حقيقة انتشار متحور مصري لـ كورونا

نفى الدكتور محمد النادي عضو اللجنة العلمية لمواجهة فيروس كورونا صحة ما تردد عن وجود سلالة من فيروس كورونا في مصر وأطلق عليه متحور مصري، موضحا أن هذا غير صحيح ولو وجد متحور مصري لفيروس كورونا كانت وزارة الصحة أعلنت ذلك.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة" تقديم الإعلامية لميس الحديدي المذاع على فضائية "أون أي"، أن سلالة كورونا الموجودة في مصر، هي السلالة في الموجة الثالثة وأن بروتوكول العلاج الخاص بها ثابت.
وأوضح: "صفات المتحور هي التي تحكم وجوده أو لا ولكن، كافة الأدوية التي حددتها وزارة الصحة لها نتائج إيجابية في علاج الفيروس وهو ما يدل على أن مصر ليس بها أى سلالة متحورة لفيروس كورونا"، لافتا إلى أن التطعيم هو الحل الوحيد لتخفيف الإصابة بفيروس كورونا.

وأوضح: "صفات المتحور هي التي تحكم وجوده أو لا ولكن، كافة الأدوية التي حددتها وزارة الصحة لها نتائج إيجابية في علاج الفيروس وهو ما يدل على أن مصر ليس بها أى سلالة متحورة لفيروس كورونا"، لافتا إلى أن التطعيم هو الحل الوحيد لتخفيف الإصابة بفيروس كورونا.