النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 03:49 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن مدير صومعة طامية لـ” النهار” : تم رفع سعر أردب القمح إلى 2500 جنيه للأردب زنة 150 كجم.. ومستهدف توريد ٦٠ ألف... شيخ الأزهر يستقبل رئيسة الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم ويناقشان دراسة إنشاء أول معهد أزهري للتكنولوجيا التطبيقية

المحافظات

”الإسكندرية” تعدم 13 طنًا من مخدر ”التامول” بمدفن الناصرية للمخلفات الخطرة

قام مركز الناصرية للمخلفات الخطرة بالإسكندرية، اليوم، بإعدام 13 طنًا من مخدر التامول، وذلك بالتنسيق مع الجهات والأجهزة التنفيذية المعنية، تحت إشراف وكيل النائب العام وممثل من هيئة ميناء الإسكندرية، وشرطة الميناء، والإدارة المركزية لتفتيش الصيادلة وممثل من مصلحة الجمارك.


من جانبه قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إنه خلال 3 شهور تم إعدام 65 طن تامول بمركز الناصرية في ظل التنسيق التام مع جميع الجهات الأمنية والمعنية، مؤكدا أن مركز الناصرية للمخلفات الخطرة تم تجهيزه علي أعلي مستوي ليكون مجهز بشكل كامل وآمن لإعدام هذا النوع من المخلفات.

وأضاف المحافظ أن مركز الناصرية يعد من ثمرة الجهود البيئية للمحافظة مما له من أثر في خلق بيئة صحية وآمنة للمواطنين، لافتاً إلى أن سلامة المواطنين هو الهدف الأول لعدم نشر السموم التى تعرض حياة المواطنين وأمنهم للخطر.

الجدير بالذكر أن محافظ الإسكندرية، برفقة وزير التنمية المحلية ووزيرة البيئة، افتتحوا خلال شهر مارس الماضي، خلية الدفن الجديدة للمخلفات الخطرة بمركز الناصرية للمخلفات الخطرة بتكلفة ١٧مليون جنيه.

تعد خلية الناصرية أكبر خلية دفن في مصر بسعة 15 ألف متر مربع، وتأتي ضمن أعمال التطوير والتوسعات التي تتم بالمركز الذي يعد الأول من نوعه علي مستوي المحافظات في إعدام المخلفات الخطرة.