النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 12:50 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التسهيلات الجديدة.. استئناف العودة الطوعية وتفويج 1200 سوداني إلى الوطن عبر 24 حافلة من وسط القاهرة الطريقة الجازولية تعلن دعمها للقيادة السياسية وتدين أي محاولات تستهدف الأمن القومى لمصر القادرية البودشيشية تهنئ العاهل المغربي بذكرى عيد العرش الـ27 وتدعو بدوام الأمن والإستقرار للمملكة نبيل فهمي يستنكر استهداف سفينتين بدمياط ويحذر من محاولات جبانة لتوسيع رقعة الصراع في المنطقة أحمد جلال.. ابن شبرا الذي أصبح الرقم الصعب في إدارة نجوم الغناء الشعبي الطائفة الإنجيلية: أمن مصر وسيادتها خط أحمر.. وثقة كاملة في القيادة السياسية لحماية الوطن رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل

المحافظات

”الإسكندرية” تعدم 13 طنًا من مخدر ”التامول” بمدفن الناصرية للمخلفات الخطرة

قام مركز الناصرية للمخلفات الخطرة بالإسكندرية، اليوم، بإعدام 13 طنًا من مخدر التامول، وذلك بالتنسيق مع الجهات والأجهزة التنفيذية المعنية، تحت إشراف وكيل النائب العام وممثل من هيئة ميناء الإسكندرية، وشرطة الميناء، والإدارة المركزية لتفتيش الصيادلة وممثل من مصلحة الجمارك.


من جانبه قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إنه خلال 3 شهور تم إعدام 65 طن تامول بمركز الناصرية في ظل التنسيق التام مع جميع الجهات الأمنية والمعنية، مؤكدا أن مركز الناصرية للمخلفات الخطرة تم تجهيزه علي أعلي مستوي ليكون مجهز بشكل كامل وآمن لإعدام هذا النوع من المخلفات.

وأضاف المحافظ أن مركز الناصرية يعد من ثمرة الجهود البيئية للمحافظة مما له من أثر في خلق بيئة صحية وآمنة للمواطنين، لافتاً إلى أن سلامة المواطنين هو الهدف الأول لعدم نشر السموم التى تعرض حياة المواطنين وأمنهم للخطر.

الجدير بالذكر أن محافظ الإسكندرية، برفقة وزير التنمية المحلية ووزيرة البيئة، افتتحوا خلال شهر مارس الماضي، خلية الدفن الجديدة للمخلفات الخطرة بمركز الناصرية للمخلفات الخطرة بتكلفة ١٧مليون جنيه.

تعد خلية الناصرية أكبر خلية دفن في مصر بسعة 15 ألف متر مربع، وتأتي ضمن أعمال التطوير والتوسعات التي تتم بالمركز الذي يعد الأول من نوعه علي مستوي المحافظات في إعدام المخلفات الخطرة.