النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:34 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرسي: « علي ماهر هياخد أمم إفريقيا.. وبحيي أبو ريدة على قراره» ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي محمد عمارة: محمد صلاح لعب دورًا كبيرًا في إقالة حسام حسن من تدريب المنتخب الجوافة تملأ الطريق الزراعي.. سقوط حمولة سيارة نقل يتسبب في شلل مروري بطوخ ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا

المحافظات

”الإسكندرية” تعدم 13 طنًا من مخدر ”التامول” بمدفن الناصرية للمخلفات الخطرة

قام مركز الناصرية للمخلفات الخطرة بالإسكندرية، اليوم، بإعدام 13 طنًا من مخدر التامول، وذلك بالتنسيق مع الجهات والأجهزة التنفيذية المعنية، تحت إشراف وكيل النائب العام وممثل من هيئة ميناء الإسكندرية، وشرطة الميناء، والإدارة المركزية لتفتيش الصيادلة وممثل من مصلحة الجمارك.


من جانبه قال اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، إنه خلال 3 شهور تم إعدام 65 طن تامول بمركز الناصرية في ظل التنسيق التام مع جميع الجهات الأمنية والمعنية، مؤكدا أن مركز الناصرية للمخلفات الخطرة تم تجهيزه علي أعلي مستوي ليكون مجهز بشكل كامل وآمن لإعدام هذا النوع من المخلفات.

وأضاف المحافظ أن مركز الناصرية يعد من ثمرة الجهود البيئية للمحافظة مما له من أثر في خلق بيئة صحية وآمنة للمواطنين، لافتاً إلى أن سلامة المواطنين هو الهدف الأول لعدم نشر السموم التى تعرض حياة المواطنين وأمنهم للخطر.

الجدير بالذكر أن محافظ الإسكندرية، برفقة وزير التنمية المحلية ووزيرة البيئة، افتتحوا خلال شهر مارس الماضي، خلية الدفن الجديدة للمخلفات الخطرة بمركز الناصرية للمخلفات الخطرة بتكلفة ١٧مليون جنيه.

تعد خلية الناصرية أكبر خلية دفن في مصر بسعة 15 ألف متر مربع، وتأتي ضمن أعمال التطوير والتوسعات التي تتم بالمركز الذي يعد الأول من نوعه علي مستوي المحافظات في إعدام المخلفات الخطرة.