النهار
السبت 30 مايو 2026 11:36 صـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم

رياضة

رسالة حب ورومانسية من مسعود أوزيل لزوجته فى ذكرى زواجهم

حرص النجم الألماني مسعود أوزيل، لاعب نادى فناربخشه التركي، على الاحتفال بعيد زواجه الذى يحل اليوم، بصورة تجمعه مع زوجته أمينة أوزيل، وابنتهما عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، موجهاً لها رسالة رومانسية، حيث ظهر وهو يحمل طفلتهما بينما تلتقط زوجته الصورة السيلفي الثلاثية.

وقال أوزيل في رسالته الرومانسية التي نشرها "عيد ميلاد سعيد يا حبي، لقد جعلت حياتي أفضل منذ اليوم الذي دخلت فيها، شكرا لكى على كل شيء، سعيد جدا لوجودك.. شكرا جزيلا على كل شيء أحبك كثيرا".

وعلى جانب آخر، كشفت تقارير صحفية تركية، عن دخول الدولي المصري محمد النني، لاعب فريق أرسنال، دائرة اهتمامات فريق فناربخشه التركي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة، بعد تقديم اللاعب لمستويات رائعة مع فريقه في الدوري الإنجليزي خلال الموسم المنتهي 2020 / 2021.

ويلعب بين صفوف فريق فناربخشه التركي النجم الألماني مسعود أوزيل الذي يتمتع بعلاقة صداقة قوية مع الدولي المصري محمد النني، خلال لعب الثنائي في الدوري الإنجليزي، مما سيجعل تواجد الفرعون المصري في الفريق ليجدد الثنائية مرة أخرى في الموسم المقبل.

وقالت صحيفة "sporx" التركية، إن محمد النني مرشح لتعويض غياب اللاعب لويز جوستافو، خاصة أن الدولي المصري يتمتع بخبرات كبيرة في الدوري التركي من خلال المباريات التي خاضها مع بشكتاش عندما كان مُعارًا في الموسم قبل الماضي.