النهار
الخميس 11 يونيو 2026 02:24 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعوى إثارة الفتنة بين الجماهير.. تحرك برلماني يطالب بالتحقيق مع أحمد شوبير ووقفه إعلاميًا الراقصة شمس تفتح ملفًا قديمًا وتوجه اتهامات خطيرة لـ سعد الصغير وصبري نخنوخ بعد سنوات من الصمت «الحزاوي»: مواجهة الغش تبدأ من الأسرة.. ومبادرة «معلم في الخير» تقدم مراجعات مجانية للطلاب مجلس الدولة يحسم نزاع ملكية مكتب بريد زفتى ويُلزم الوحدة المحلية بإصدار ترخيص البناء رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي مجلس الدولة يحسم الجدل حول احتساب مدد الخدمة بالجامعات العربية والأجنبية للترقية بالجامعات المصرية بعد ختام الإعدادية...«تعليم الجيزة» تكشف حقيقة امتحان العلوم المتداول وتحذر أولياء الأمور البورصة تعلن نهاية الحق كوبون الشمس للإسكان بجلسة 24 يونيو الجاري إزالة 41 حالة تعدٍ على مبانى أملاك دولة فى البحيرة توقيع مشروع صناعي جديد بشرق بورسعيد باستثمارات 2 مليون دولار لتصنيع المنتجات الإنشائية والمعدنية ”تعليم البحيرة” تواصل تنفيذ القوافل التعليمية المجانية لطلاب الثانوية العامة بعد التصالح.. إخلاء سبيل أطراف فيديو مشادة داخل لجنة امتحانات الشهادة الإعدادية في قنا

رياضة

رسالة حب ورومانسية من مسعود أوزيل لزوجته فى ذكرى زواجهم

حرص النجم الألماني مسعود أوزيل، لاعب نادى فناربخشه التركي، على الاحتفال بعيد زواجه الذى يحل اليوم، بصورة تجمعه مع زوجته أمينة أوزيل، وابنتهما عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، موجهاً لها رسالة رومانسية، حيث ظهر وهو يحمل طفلتهما بينما تلتقط زوجته الصورة السيلفي الثلاثية.

وقال أوزيل في رسالته الرومانسية التي نشرها "عيد ميلاد سعيد يا حبي، لقد جعلت حياتي أفضل منذ اليوم الذي دخلت فيها، شكرا لكى على كل شيء، سعيد جدا لوجودك.. شكرا جزيلا على كل شيء أحبك كثيرا".

وعلى جانب آخر، كشفت تقارير صحفية تركية، عن دخول الدولي المصري محمد النني، لاعب فريق أرسنال، دائرة اهتمامات فريق فناربخشه التركي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة، بعد تقديم اللاعب لمستويات رائعة مع فريقه في الدوري الإنجليزي خلال الموسم المنتهي 2020 / 2021.

ويلعب بين صفوف فريق فناربخشه التركي النجم الألماني مسعود أوزيل الذي يتمتع بعلاقة صداقة قوية مع الدولي المصري محمد النني، خلال لعب الثنائي في الدوري الإنجليزي، مما سيجعل تواجد الفرعون المصري في الفريق ليجدد الثنائية مرة أخرى في الموسم المقبل.

وقالت صحيفة "sporx" التركية، إن محمد النني مرشح لتعويض غياب اللاعب لويز جوستافو، خاصة أن الدولي المصري يتمتع بخبرات كبيرة في الدوري التركي من خلال المباريات التي خاضها مع بشكتاش عندما كان مُعارًا في الموسم قبل الماضي.