النهار
الخميس 1 يناير 2026 04:42 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

رسالة حب ورومانسية من مسعود أوزيل لزوجته فى ذكرى زواجهم

حرص النجم الألماني مسعود أوزيل، لاعب نادى فناربخشه التركي، على الاحتفال بعيد زواجه الذى يحل اليوم، بصورة تجمعه مع زوجته أمينة أوزيل، وابنتهما عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، موجهاً لها رسالة رومانسية، حيث ظهر وهو يحمل طفلتهما بينما تلتقط زوجته الصورة السيلفي الثلاثية.

وقال أوزيل في رسالته الرومانسية التي نشرها "عيد ميلاد سعيد يا حبي، لقد جعلت حياتي أفضل منذ اليوم الذي دخلت فيها، شكرا لكى على كل شيء، سعيد جدا لوجودك.. شكرا جزيلا على كل شيء أحبك كثيرا".

وعلى جانب آخر، كشفت تقارير صحفية تركية، عن دخول الدولي المصري محمد النني، لاعب فريق أرسنال، دائرة اهتمامات فريق فناربخشه التركي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة، بعد تقديم اللاعب لمستويات رائعة مع فريقه في الدوري الإنجليزي خلال الموسم المنتهي 2020 / 2021.

ويلعب بين صفوف فريق فناربخشه التركي النجم الألماني مسعود أوزيل الذي يتمتع بعلاقة صداقة قوية مع الدولي المصري محمد النني، خلال لعب الثنائي في الدوري الإنجليزي، مما سيجعل تواجد الفرعون المصري في الفريق ليجدد الثنائية مرة أخرى في الموسم المقبل.

وقالت صحيفة "sporx" التركية، إن محمد النني مرشح لتعويض غياب اللاعب لويز جوستافو، خاصة أن الدولي المصري يتمتع بخبرات كبيرة في الدوري التركي من خلال المباريات التي خاضها مع بشكتاش عندما كان مُعارًا في الموسم قبل الماضي.