النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 05:43 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

رياضة

جورجينا تهنئ رونالدو على افتتاح فندق الأحلام فى مدريد: مندهشة مما تصنعه

هنأت عارضة الأزياء الأرجنتينية جورجينا رودريجيز صديقها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي، بافتتاحه فندقا جديدا من السلسلة الشهيرة "CR7" فى قلب العاصمة الإسبانية مدريد، معبرة عن دهشتها مما يصنعه صديقها رونالدو.

ووجهت عارضة الأزياء الأرجنتينية جورجينا رودريجيز رسالة إلى رونالدو على حسابها الشخصي بموقع "انستجرام" قائلة، "تهانينا كريستيانو على افتتاح فندق الأحلام هذا في قلب مدريد.. ما زلت أشعر بالدهشة مما تصنعه، بجهد كبير وشجاعة، أدعوك لاكتشاف هذه المساحة التى ستثيرك وتجعلك تحلم".

وكشفت تقارير صحفية إيطالية أن الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس ، سيفتتح فندق جديد من السلسلة الشهير CR7 في العاصمة الاسبانية مدريد، وأكدت شبكة توتو ميركاتو الإيطالية، أن الفندق سيتم افتتاحه في السابع من يونيو الجاري في شارع جران فيا، أشهر شوارع مدريد، وسيكون الدون هناك الأسبوع المقبل.

وأشارت الشبكة إلى أن رونالدو وضع استثمار بنحو 13 مليون يورو في هذا الفندق، وهو الأول له خارج البرتغال، ويقع الفندق في مبنى تم بناؤه عام 1923 ويحتوي على 168 غرفة، ويتكون من 10 طوابق، اثنان منها تشغلهما بارات ومطاعم ومسبح.

كان البرتغالي كريستيانو رونالدو زاد من الغموض حول مستقبله مع يوفنتوس، حيث لم يكشف عن مستقبله خلال الفترة المقبلة مع اليوفى، خصوصًا أن هناك احتمالية كبيرة لرحيله هذا الصيف من أجل خوض تجربة جديدة.