النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 08:43 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

رياضة

باريس سان جيرمان يغرى دوناروما براتب 10 ملايين يورو

كشفت تقارير صحفية إيطالية رصد إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي 10 ملايين يورو كراتب للحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد انتهاء علاقته بنادي ميلان الإيطالي بنهاية الموسم المنقضي.

ووفقاً لصحيفة "لاجازيتا ديلي سبورت"، فإن دوناروما تلقى عرضاً براتب 10 ملايين يورو ما يزيد عن راتبه السابق في ميلان والذى كان يتقاضى فيه 6 ملايين فقط بزيادة أربع ملايين يورو.

وشددت الصحيفة على أن إدارة باريس سان جيرمان، بالرغم من استقرار الحارس الحالي كيلور نافاس وتجديد تعاقده منتصف الموسم الماضي، إلا أنهم لن يفوتوا فرصة التعاقد مع الحارس الإيطالي نهائياً، خاصة أن دوناروما يملك مستقبلا طويل المدى فى الملاعب الأوروبية لصغر سنه.

ورجح التقرير أن إدارة باريس سان جيرمان ستحسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة، خاصة أن الحارس يسعى للحصول على الراتب الأكبر الذى يحقق له مكاسب بعتبار الصفقة ستكون مجانية.

وكانت تقارير قد أوضحت أن دوناروما، حارس مرمى ميلان، وافق على تخفيض قيمة راتبه لإتمام الانتقال إلى صفوف فريق يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة، بعد انتهاء تعاقده مع الروسونيري بنهاية الموسم المنقضي.

وأشارت التقارير إلى أن دوناروما وافق على الحصول على 6 ملايين يورو في الموسم الواحد، وهو نفس الراتب الذي كان يحصل عليه في ميلان الموسم المنتهي.

وأضافت الصحيفة أن دوناروما فجر مفاجأة بالموافقة على الراتب، بالرغم من أنه سبق أن رفض عرضاً أكبر من ميلان لتجديد تعاقده بقيمة 8 ملايين يورو.

كما أوضحت تقارير أخرى إلى أن مينو رايولا وكيل دوناروما قد بعرضه في صفقة مجانية على نادي برشلونة الإسباني.