النهار
الإثنين 26 يناير 2026 11:29 صـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان: إعلان أولوية حاجزي «سكن لكل المصريين 7» الطرح الثاني سفير روسيا ووزير داخلية فنزويلا يكشفان تفاصيل جديدة عن خيانة مادورو قبل اختطافه فضيحة حساب وهمي باسم شيخة.. جنايات أسيوط تسجن مبتز الضحايا 15 عامًا نائباً عن محافظ الفيوم.. سكرتير عام المحافظة يشهد احتفالية مديرية الثقافة بعيد الشرطة إزالة تعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية سنهور البحرية بالفيوم طلاب جامعة العاصمة يشاركون في الملتقى الثاني لمتطوعي وحدات التضامن الاجتماعي ”جاي للعمرة”.. حملة جديدة لتعزيز وعي ضيوف الرحمن بالخدمات والإرشادات خلال ذروة الموسم في شهر رمضان المبارك مدينة مصر تعتزم التشغيل الفعلي لعدد من الشركات خلال 2026 مدينة مصر تدعم التوسع الرأسي بإطلاق شركات تابعة لتعزيز منظومة التطوير العقاري المتكاملة انتهاء الحق في كوبون «مصر للزيوت والصابون» بقيمة 50 قرشًا للسهم.. اليوم السفير دياب اللوح يشارك في ندوة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب حول الرؤية المتكاملة لإعادة إعمار قطاع غزة ما بعد الحرب الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للأتربة واضطراب بالملاحة اليوم الإثنين

رياضة

باريس سان جيرمان يغرى دوناروما براتب 10 ملايين يورو

كشفت تقارير صحفية إيطالية رصد إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي 10 ملايين يورو كراتب للحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد انتهاء علاقته بنادي ميلان الإيطالي بنهاية الموسم المنقضي.

ووفقاً لصحيفة "لاجازيتا ديلي سبورت"، فإن دوناروما تلقى عرضاً براتب 10 ملايين يورو ما يزيد عن راتبه السابق في ميلان والذى كان يتقاضى فيه 6 ملايين فقط بزيادة أربع ملايين يورو.

وشددت الصحيفة على أن إدارة باريس سان جيرمان، بالرغم من استقرار الحارس الحالي كيلور نافاس وتجديد تعاقده منتصف الموسم الماضي، إلا أنهم لن يفوتوا فرصة التعاقد مع الحارس الإيطالي نهائياً، خاصة أن دوناروما يملك مستقبلا طويل المدى فى الملاعب الأوروبية لصغر سنه.

ورجح التقرير أن إدارة باريس سان جيرمان ستحسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة، خاصة أن الحارس يسعى للحصول على الراتب الأكبر الذى يحقق له مكاسب بعتبار الصفقة ستكون مجانية.

وكانت تقارير قد أوضحت أن دوناروما، حارس مرمى ميلان، وافق على تخفيض قيمة راتبه لإتمام الانتقال إلى صفوف فريق يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية المرتقبة، بعد انتهاء تعاقده مع الروسونيري بنهاية الموسم المنقضي.

وأشارت التقارير إلى أن دوناروما وافق على الحصول على 6 ملايين يورو في الموسم الواحد، وهو نفس الراتب الذي كان يحصل عليه في ميلان الموسم المنتهي.

وأضافت الصحيفة أن دوناروما فجر مفاجأة بالموافقة على الراتب، بالرغم من أنه سبق أن رفض عرضاً أكبر من ميلان لتجديد تعاقده بقيمة 8 ملايين يورو.

كما أوضحت تقارير أخرى إلى أن مينو رايولا وكيل دوناروما قد بعرضه في صفقة مجانية على نادي برشلونة الإسباني.