النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:46 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

رياضة

منتخب إسبانيا يتلقى لقاح كورونا بعد إصابة بوسكيتس

قرر الاتحاد الإسباني لكرة القدم تطعيم لاعبي منتخب "الماتادور" ضد فيروس كورونا، بعد إصابة لاعب وسط برشلونة سيرجيو بوسكيتس أمس، الأحد، قبل 4 أيام من بداية يورو 2020.

ووفقا لما ذكرته إذاعة "مونت كارلو" الفرنسية، فإن وزير الصحة الإسباني أذن للاعبين الـ24 فى قائمة منتخب إسبانيا بالحصول على جرعة من لقاح فيروس كورونا، حيث سيحصل الفريق بالكامل على اللقاح غدًا الثلاثاء.

وفى سياق آخر، قرر لويس إنريكي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، استدعاء 4 لاعبين جدد لقائمة المنتخب الإسباني، تحسبًا للعواقب المُحتملة بعد إصابة سيرجيو بوسكيتس بفيروس كورونا.

ويأتي استدعاء 4 لاعبين تحسبًا لإمكانية ظهور أي حالة إيجابية جديدة أخرى في المنتخب الإسباني، بعد إصابة قائدهم بوسكيتس.

وسينضم غدًا رودريجو مورينو(ليدز يونايتد)، بابلو فورنالس (وست هام يونايتد)، كارلوس سولير (فالنسيا)، وبريس مينديز (سيلتا فيجو)، إلى التدريبات في لاس روزاس دي مدريد.

ويواجه منتخب اسبانيا نظيره ليتوانيا غدًا في مباراته الودية الأخيرة قبل مواجهة السويد في افتتاح مبارياته ببطولة يورو 2020 يوم الإثنين المقبل.