النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:41 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

المحافظات

حملة على الأسواق في حي غرب مدينة نصر

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي غرب مدينة نصر، حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة انتشار فيروس كورونا، ومنع التجمعات حرصا على سلامة المواطنين، كما راقبت الحملة عددا من الأسواق في نطاق الحي.


شملت الحملة، التي أشرف عليها رئيس حي غرب مدينة نصر، ميرفت مطر، وشرطة المرافق والإدارات المعنية، التفتيش على السوبر ماركت ومنافذ بيع المواد الغذائية والأسواق وتم ضبط عدد من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

كما أسفرت الحملة، عن مصادرة ( أكشاك بدون ترخيص، وإشغالات متنوعة)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع مصادرة المضبوطات.

يأتي ذلك تنفيذا، لتوجيهات خالد عبدالعال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، وإعادة الانضباط إليها.