النهار
السبت 30 مايو 2026 07:16 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي رئيس «تاون جاس» ونائب رئيس «إيجاس» يتابعان جاهزية إمدادات الغاز بشرق القاهرة خلال عيد الأضحى النفط يتراجع بأكثر من 2% مع ترقب اتفاق أمريكي إيراني.. وبرنت يسجل 92.05 دولار للبرميل منتخب مصر يبحث عن أول انتصار في كأس العالم.. هل ينهي جيل محمد صلاح عقدة المونديال؟ بعد إقالة آرني سلوت.. هل يستمر محمد صلاح مع ليفربول؟

المحافظات

حملة على الأسواق في حي غرب مدينة نصر

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي غرب مدينة نصر، حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة انتشار فيروس كورونا، ومنع التجمعات حرصا على سلامة المواطنين، كما راقبت الحملة عددا من الأسواق في نطاق الحي.


شملت الحملة، التي أشرف عليها رئيس حي غرب مدينة نصر، ميرفت مطر، وشرطة المرافق والإدارات المعنية، التفتيش على السوبر ماركت ومنافذ بيع المواد الغذائية والأسواق وتم ضبط عدد من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

كما أسفرت الحملة، عن مصادرة ( أكشاك بدون ترخيص، وإشغالات متنوعة)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع مصادرة المضبوطات.

يأتي ذلك تنفيذا، لتوجيهات خالد عبدالعال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، وإعادة الانضباط إليها.