النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:53 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

حملة على الأسواق في حي غرب مدينة نصر

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي غرب مدينة نصر، حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية الخاصة بمواجهة انتشار فيروس كورونا، ومنع التجمعات حرصا على سلامة المواطنين، كما راقبت الحملة عددا من الأسواق في نطاق الحي.


شملت الحملة، التي أشرف عليها رئيس حي غرب مدينة نصر، ميرفت مطر، وشرطة المرافق والإدارات المعنية، التفتيش على السوبر ماركت ومنافذ بيع المواد الغذائية والأسواق وتم ضبط عدد من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

كما أسفرت الحملة، عن مصادرة ( أكشاك بدون ترخيص، وإشغالات متنوعة)، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع مصادرة المضبوطات.

يأتي ذلك تنفيذا، لتوجيهات خالد عبدالعال محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، وإعادة الانضباط إليها.