النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:04 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

عربي ودولي

الأردن يدين الهجوم الإرهابي في بوركينا فاسو

أدانت وزارة الخارجية وشئون المغتربين الأردنية، اليوم الإثنين، الهجوم الإرهابي الذي استهدف قرية سولهان شمال شرق بوركينا فاسو، والذي أسفر عن مقتل أكثر من 160 شخصا بينهم أطفال، وإصابة آخرين.


وأكدت الوزارة - في بيان أوردته وكالة الأنباء الأردنية "بترا" - إدانة واستنكار المملكة الشديدين لهذا الفعل الإرهابي واستهداف المدنيين الأبرياء الذي يتنافى مع كافة القيم الدينية والإنسانية، ويستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في البلاد، مؤكدة موقفها الرافض لكل أشكال العنف والتطرف والإرهاب مهما كانت دوافعه وأسبابه.

وأعربت الوزارة عن تعازي الأردن لحكومة وشعب جمهورية بوركينا فاسو وذوي الضحايا والتمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.