النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:12 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

مسئول برلماني بالعراق يؤكد أهمية الدعم الدولي للانتخابات

أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب العراقي حسن الكعبي، اليوم الإثنين، أهمية الدعم الأممي ودول الاتحاد الأوروبي للانتخابات العراقية المقبلة، فيما دعا إلى تحسين المناخ الاستثماري في العراق.


وذكر مكتب الكعبي - في بيان، أوردته قناة السومرية نيوز - أن الأخير "استقبل في مكتبه السفير الهولندي في العراق ميشيل رينتينار والوفد المرافق له".

وأشار الكعبي إلى أن "البيروقراطية وعدم استتباب الأمن والاستقرار لطالما كانتا تشكلان العائق الأكبر أمام دخول الشركات الاستثمارية العالمية الرصينة لاسيما الهولندية منها إلى العراق، مبيناً ان "البلاد وخلال الفترة الحالية بدأت تشهد حالة من الاستقرار والوعي السياسي بضرورة المضي في تفعيل أطر مكافحة الفساد وتنشيط بوابة الاستثمار وإنهاء كل المشاكل التي تعصف بالاقتصاد".