النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:54 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

عربي ودولي

لجنة البث النيجيرية تضع مسودة قواعد جديدة لتويتر بعد الحظر

ذكرت الحكومة النيجيرية، أن لجنة البث الوطنية بدأت وضع مسودة قواعد جديدة سوف تلزم شركة تويتر بالحصول على ترخيص للعمل بعدما حظرت الحكومة المنصة في البلاد.


وأفاد بيان للجنة على موقع «فيسبوك»، اليوم بأنها أمرت القنوات بوقف "رعاية تويتر على الفور" ووقف استخدام شركة التواصل الاجتماعي كـ"مصدر لجمع المعلومات للأخبار والبرامج"، بحسب ما نقلته وكالة بلومبرج للأنباء.

وقالت اللجنة: "سوف يكون من غير الوطني على أي جهة بث في نيجيريا مواصلة التعامل مع تويتر الموقوف كمصدر للمعلومات وبالتالي الإذعان الصارم إلزامي".

ويأتي الأمر الصادر عن لجنة البث الوطنية عقب حظر الحكومة تويتر يوم الجمعة الماضي بعدما حذفت شركة تويتر ومقرها سان فرانسيسكو تغريدة هدد فيها الرئيس محمدو بوهاري باتخاذ إجراءات صارمة ضد التمرد الانفصالي.