النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 10:40 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني يستقبل العائدين من مصر.. ويؤكد تذليل إجراءات العودة وزير الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية السوداني والأمين العام لديوان الزكاة يضعان حجر الأساس لمظلة الكرامة بمعبر أرقين وسط أجواء ريفية مبهجة.. حصاد المانجو بالإسماعيلية يتحول إلى تجربة سياحية فريدة استقبال الفراعنة في العلمين.. احتفال بكل المصريين أم بمصر التي يراها البعض فقط؟ ولاء الصبان: احتفاء المصريين ببعثة المنتخب يجسد وحدة الشعب خلف أبطاله لافروف يتهم أوكرانيا بالعمل ضد دول صديقة لروسيا في إفريقيا مصر القومي: الاستقبال الشعبي والرسمي لمنتخب مصر يجسد تقدير الدولة لأبطالها كاف يشيد بمنتخب مصر بعد العودة من مونديال 2026: الجماهير لم تفقد الثقة أبدًا اللي جاي مش لاقي كرسي.. هكذا علق أحمد العوضي علي الإقبال الجماهيرى لفيلم”شمشون ودليلة ” جهار: توحيد جودة الخدمات الصحية هو الضمان الحقيقي لتحقيق العدالة في التأمين الصحي الشامل هل تنجح طبخة بولس في تقاسم السلطة بين عائلتي الدبيبة... وحفتر ؟

رياضة

وكيل محمد الشناوي يكشف موقفه من الأولمبياد والاحتراف

كشف حازم الحديدى وكيل أعمال محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حقيقة رحيله وخوض تجربة احترافية في الدوري السعودي للمحترفين بداية من منافسات الموسم المقبل.


ونفى حازم الحديدى فى تصريحات عبر برنامج بى أون تايم على فضائية "أون تايم سبورت" وجود نيه لدى محمد الشناوي للرحيل عن القلعة الحمراء خلال الموسم المقبل وأن تركيزه منصب خلال الفترة الحاليه على الفوز ببطوله افريقيا .

وأضاف الحديدى أمر طبيعى أن يتحدث العديد من الأندية عن حارس كبير بقيمة محمد الشناوي، مشيرا إلى أن الشناوى يتمنى المشاركة مع المنتخب الأوليمبي فى أولمبياد طوكيو المقرر إقامتها في شهر يوليو المقبل.