النهار
الخميس 8 يناير 2026 01:24 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار مبنى قديم بالقناطر الخيرية.. محافظ القليوبية يتدخل فورًا ويشكّل لجنة هندسية رئيس جامعة الأزهر يهنئ «أبو موسى» بفوزه بجائزة الملك فيصل العالمية لخدمة الإسلام 2026 من غرفة التحكم.. محافظ القليوبية يشن حملة حاسمة لإزالة تعديات الطريق الزراعي ”جلوبال سي إم إكس ” توقيع شراكة إقتصادية بين الإمارات وأستراليا في قطاع الطاقة المتجددة بعد فيديو التوبيخ.. مطعم الطعمية يعلن توزيع سندوتشات مجانًا تقديرًا لتسهيلات رئيس مدينة نجع حمادي بقنا حزب الوفد بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد نائب محافظ سوهاج من مطرانية الأرثوذكس: وحدة المصريين طريق التنمية والاستقرار هروب نزلاء «مصحة بير السلم» بالمريوطية يكشف فضائح «بيزنس علاج الإدمان» سحب احترازي لحليب أطفال يعيد الجدل.. «الصحة» تحسم: الرضاعة الطبيعية خط الدفاع الأول لحماية الرضع الشرطة الإسرائيلية تقمع متظاهرين وتستخدم وسائل قمع قرب مفرق بئر المكسور بالداخل باستخدام الرأفة.. المؤبد لقاتلي طفل إمبابة أثناء سرقة «توك توك محمد العمدة: أولوياتي التشريعية دعم الصناعة والتعليم والصحة لتعزيز الإنتاج

رياضة

جوارديولا: كومان يستحق البقاء في منصبه

أكد بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، أن الهولندي رونالد كومان ايستحق البقاء في منصبه كمدرب للبارسا.


وقال جوارديولا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، اليوم: "لقد كان عامًا صعبًا للغاية، لكن برشلونة قدم أداءً جيدًا جدًا في جزء كبير من الموسم".

وأضاف: أنا صديق لرونالد كومان وسعيد ببقائه.. لقد تحدثت مع الرئيس لابورتا، وهو مقتنع تمامًا بقرار الإبقاء على كومان.

وأردف: لقد كان عامًا معقدًا على جميع الفرق بسبب وباء كورونا، لكن كومان يستحق أن يستمر لموسم آخر مع برشلونة، خاصة أن الجماهير ستعود للملاعب.

وتابع: الموسم الثاني دائمًا يكون أفضل من الأول، حيث الجميع يعرفون بعضهم البعض، وسيكون لديه لاعبون أكثر.. برشلونة لعب بشكل جيد للغاية، وسقط في النهاية بعدما كان قريبا من لقب الدوري، لكنه فاز بالكأس".

واستكمل جوارديولا: في الموسم المقبل، إذا خسر (كومان) المباريات سيضعف، وإذا لعب بشكل جيد سيعزز موقفه.. لكنه سيكون لديه لاعبون جدد، وستكون الأمور مختلفة تماما عن الموسم الماضي.

واستطرد: "لقد كنت في 3 أندية مختلفة، لكن لا شيء يمكن مقارنته ببرشلونة وريال مدريد، حيث يكون التأثير أكبر بكثير، وكل شيء يصعب التحكم فيه بشكل خاص.. وقد ناقشت هذا الأمر مع كومان، فنحن نتعرض لهذا، وهو قوي ولديه خبرة كبيرة".

وعن علاقته بكارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الجديد، أجاب: "لدي علاقة جيدة مع كارلو، وهو مدرب استثنائي.. بعيدًا عن حدسه التكتيكي الذي يتميز بالذكاء الشديد، فإنه يدير الأمور كإنسان رائع، وأنا سعيد لأجله".