النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

إنشاء خط ميكروباص جديد لخدمة 15 ألف نسمة من سكان بورفؤاد

وافق محافظ بورسعيد، عادل الغضبان، على إنشاء خط ميكروباص جديد يضم 30 ميكروباصا قابل للزيادة التدريجية لخدمة سكان 15 ألف وحدة سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعي المرحلة الثالثة بمدينة بورفؤاد، وحدد العميد محمد بصلة مدير مرور بورسعيد خط سير الخط الجديد، ليبدأ من منطقة المواقف الجديد أمام سوق السمك الجديد مروراً بكوبري النصر حتى المنطقة السكنية.


وكان وزير الإسكان قد وافق على رفع كفاءة ورصف وإنارة طريق اللواء أحمد عبدالله، بتكلفة تقدر بحوالي 40 مليون جنيه لخدمة المواطنين بمدينة بورفؤاد، ضمن مقترح خطه العام المالي القادم 2021 / 2022 لجهاز التعمير وسيتم البدء في إجراءات الإسناد خلال العام المالي الحالي.