النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 05:14 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإيجار القديم: آخر مهلة للوحدات البديلة 13 يناير باكستان تبرم صفقة أسلحة بـ 4.6 مليار دولار مع قوات حفتر في ليبيا شعبة المصورين الصحفيين: ما حدث في عزاء والدة الفيشاوي مرفوض ويتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي في افتتاح ملتقى القاهرة الدولي لأفلام التحريك.. وزير الثقافة يطلق «بيت الرسوم المتحركة» ويعلن أول مشروع للوصف الصوتي دعمًا لذوي البصيرة برلماني يشيد بتوجيهات الرئيس لتعزيز الاستقرار المالي باعتبارها إطارًا شاملًا لإدارة الاقتصاد الوطني نائب وزير الخارجية الروسي يبحث مع السفير العراقي تعزيز العلاقات الروسية العراقية نائب وزير الخارجية الروسي : أجرينا جولة مباحثات جدّية ومعمقة مع واشنطن وزير الثقافة يبحث مع خالد الصاوي إنشاء مركز دولي لتدريب فنون المسرح واستعادة الريادة المصرية المدير الجديد للمخابرات الألمانية أجرى مكالمة هاتفية مع مدير الاستخبارات الروسية صربيا: ندعم بحزم خطة ترامب للتسوية في أوكرانيا ما حقيقة خروج رواية من داخل مكتب نيتنياهو للعلن عن احداث اكتوبر ؟ هل تقوم اسرائيل بدعم دروز سوريا ماليا وتسليحا ؟

رياضة

أحداد وبوطويل يغادران معسكر منتخب المغرب

اضطر كل من حميد أحداد، مهاجم الزمالك المصري، وعبد المنعم بوطويل، لاعب شباب المحمدية، اليوم، لمغادرة معسكر منتخب المغرب الرديف، المقام بمركز محمد السادس في مدينة سلا، بسبب الإصابة التي يعانيان منها.


وأجرى اللاعبان فحصا طبيا، أكد ضرورة خضوعهما لفترة من الراحة، ما جعل المدرب الحسين عموتة يقرر السماح لهما بمغادرة المعسكر.

واستدعى عموتة لاعب أوليمبيك آسفي، صلاح الدين بن يشو، للانضمام للمعسكر التدريبي، لتعويض مغادرة أحداد وبوطويل.

ويتخلل معسكر منتخب المغرب الرديف مباراتان وديتان، أمام الفتح وشباب المحمدية.

ويدخل هذا المعسكر في إطار استعداد المنتخب المغربي، للمشاركة في بطولة كأس العرب المقررة في قطر، نهاية العام الجاري.