النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:59 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

محافظ بورسعيد: استمرار حملات التطهير والتعقيم المكثفة داخل لجان امتحانات الشهادة الإعدادية

أكد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الإثنين، تواصل تكثيف حملات التطهير والتعقيم داخل لجان امتحانات الشهادة الإعدادية بكافة الأحياء، حيث يتم تكثيف الجهود لتعقيم جميع المدارس واللجان بصفة دورية، للحد من تداعيات الفيروس المستجد، بالتنسيق بين مديرية التربية والتعليم ومديرية الصحة ببورسعيد.


وأشار "الغضبان" إلى أن فرق التعقيم والتطهير تواصل العمر على مدار اليوم، مع الأخذ فى الاعتبار الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية أثناء فترة الامتحانات والتباعد للوقاية من الفيروس والحفاظ على صحة وسلامة الطلاب، مشددا على توفير المناخ الملائم للطلاب لضمان تحقيق كافة سبل الراحة والسلامة للطلاب خلال امتحانات الشهادة الإعدادية.