النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:45 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

بايرن ميونيخ يفكر في شراء أورتيجا حارس بيلفيلد

كشفت تقارير صحفية في ألمانيا أن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم يعمل على ضم شتيفان أورتيجا حارس نادي بيلفيلد.


وذكرت مجلة "كيكر" في عددها الصادر اليوم الإثنين، أن من الممكن أن يحل أورتيجا محل ألكسندر نوبل ليكون الحارس الثاني في الفريق البافاري بعد الحارس الدولي وقائد الفريق مانويل نوير.

ولم يصدر عن بايرن تعليق على ما أوردته المجلة في تقريرها.

كان نوبل"24 عامًا" انتقل إلى بايرن قادما من شالكه في الصيف ليكون حارسا أساسيا بديلا لنوير في وقت ما لكنه بدا غير راض عن جلوسه على مقعد البدلاء في الموسم المنصرم ودفع باتجاه إعارته إلى فريق آخر ليجد فرصة للعب.

يذكر أن أورتيجا "28 عامًا" المحترف السابق في نادي ميونخ 1860، مرتبط بعقد مع بيلفيلد يستمر حتى 2022، وقد أسهم بنصيب كبير في بقاء ناديه في البوندسليجا.

وبحسب تقرير "كيكر"، فإن بايرن ميونخ فتح قنوات اتصال مع أورتيجا "منذ فترة طويلة" وذلك على العكس مما حدث مع الحارس البديل السابق سفين أولريش.