النهار
السبت 28 مارس 2026 09:22 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

تموين الفيوم ضبط 3200 ثلاثه طن ومائتان كيلو جرام  سكر تمويني مدعم معباء 

بناء على توجيهات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور أحمد الانصارى محافظ الفيوم، بتشديد الرقابه التموينيه على الأسواق والمحلات التجاريه والأنشطة التموينيه، والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه واتخاذ كافة الاجراءات القانونيه فى حالة ثبوت اى مخالفه.

وتحت إشراف المهندس سيد حرزالله وكيل وزارة التموين بالفيوم فقد تمكنت حملة اليوم برئاسة م. هشام سعيد مدير إدارة تموين سنورس وعضوية السادة المفتشين أ.اسامه صديق -أ.حماده سيد ا. مصطفي امين ا. رمضان الهواري من ضبط 3200 ثلاثه طن ومائتان كيلو جرام سكر تمويني مدعم معباء قام بالتصرف فيها امين فرع الشركه المصريه بسنورس ليلا لأحد الاشخاص بدون فواتير و بدون وجه حق مخالفا القرارات الوزاريه، وتم ضبط كميه السكر والتحفظ عليها علي ذمه القضيه بالشركه المصريه، وتسليم المتهم حضوريا لمركز شرطه سنورس لتجميع سلع تموينيه، وكذلك تصرف امين الفرع في هذه الكميه من السكر .


تم تحرير المحضر والعرض علي النيابه لاتخاذ الإجراءات اللازمة.