النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:24 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟ ماذا طلب زيلينسكي من ترامب أثناء زيارته لواشنطن؟ الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس الجزائر أفريكسيم بنك وشركة جيبيا يطلقان مسابقة CANEX Create-thon 2026 ”كانيكس كرييات ثون” للمبدعين الأفارقة رئيس جامعة الزقازيق يُهَنِّئُ مدير أمن الشرقية الجديد بتوليه مهام منصبه بنك كريدي أجريكول مصر​: النتائج المالية المستقلة عن الفترة المنتهية في 30 يونيو 2026 اورنچ تقود مشروع رقمنة تراث ماسبيرو عبر منظومة متكاملة تعتمد على أحدث تقنيات الذكاء الإصطناعى تعاون إستراتيجي بي ”صندوق النقد العربي ونيرفانا للسفر والسياحة” لتوفير برنامج ”مزايا” لموظفي الصندوق وأسرهم أكسا مصر أول شركة تأمين في السوق المصري تحصل على شهادتي ISO 27001 وISO 22301

رياضة

كارتيرون يعيد تأهيل لاعبى الزمالك على ركلات الجزاء والتسديد عن بُعد

ركز الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، بتدريب اللاعبين على تصويب ركلات الجزاء وتأهيلهم بالشكل الأمثل، مستغلاً فترة توقف مسابقة الدورى بسبب الأجندة الدولية.

ويحرص كارتيرون على استغلال فترة توقف الدورى لتصحيح كافة الأخطاء التى وقع فيها لاعبى الفريق فى الفترة الماضية، ومن ضمنها تسديد ركلات الجزاء والتى شهدت إهدار بعضها بسبب الرعونة.

وخصص المدير الفنى للزمالك فقرة فى التدريبات لتأهيل اللاعبين على تصويب ركلات الجزاء بالشكل الأمثل دون أن يقيم أى تعديل على ترتيب اللاعبين المسددين للضربات خلال المباريات الرسمية.

كما قام كارتيرون بتدريب اللاعبين على التصويب من على بعد، حتى يصبح سلاح للزمالك فى المواجهات المتبقية بالدورى.

تصدر نادي الزمالك قائمة أقوى خط هجوم في الدوري المصري، وذلك بعدما خاض الفريق الأبيض 25 مباراة في دوري الموسم الجاري، سجل خلالهم لاعبو القلعة البيضاء 44 هدفاً، ليرد الزمالك على جميع المشككين في قوته الهجومية بعد رحيل مصطفى محمد مهاجم الفريق الأبيض إلى الدوري التركي في يناير الماضي.