النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 06:26 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هآرتس: استعدادات إسرائيلية أميركية لجولة جديدة ضد إيران ندوة «حصون الشرق.. طريق حورس» في إطار إحياء ذكرى تحرير سيناء بآداب المنصورة طفرة زراعية حديثة.. “خط مكن” لإنتاج شتلات الأرز يرفع الإنتاجية ويوفر الوقت والتكاليف جامعة دمنهور: اتخذنا الإجراءات القانونية تجاه طالب الآداب.. وكرامة الأستاذ الجامعي خط أحمر 19 مايو.. الحكم على نجل أحمد حسام ميدو لاتهامه بحيازة وتعاطي المخدرات 19 مايو ..الحكم على نجل ”ميدو” في قضية المخدرات ومقاومة السلطات مصر تطرح خريطة استثمارية لإدارة المخلفات من ميونخ.. و3 ركائز تقود التحول نحو الاقتصاد الدائري نائب رئيس حزب المؤتمر: اتصال السيسي وبن زايد يعكس وحدة الموقف ضد التصعيد الإيراني فصل الغناء بتنمية المواهب يقدم حفلا من الأعمال التراثية والمعاصرة الخميس المقبل بمعهد الموسيقى توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” جهينة تحصل على حكم قضائي بشأن تعارض المصالح بالبورصة القليوبية علي موعد مع التطوير.. إنشاء وحدة مرور متكاملة تنهي معاناة المواطنين

رياضة

كارتيرون يعيد تأهيل لاعبى الزمالك على ركلات الجزاء والتسديد عن بُعد

ركز الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، بتدريب اللاعبين على تصويب ركلات الجزاء وتأهيلهم بالشكل الأمثل، مستغلاً فترة توقف مسابقة الدورى بسبب الأجندة الدولية.

ويحرص كارتيرون على استغلال فترة توقف الدورى لتصحيح كافة الأخطاء التى وقع فيها لاعبى الفريق فى الفترة الماضية، ومن ضمنها تسديد ركلات الجزاء والتى شهدت إهدار بعضها بسبب الرعونة.

وخصص المدير الفنى للزمالك فقرة فى التدريبات لتأهيل اللاعبين على تصويب ركلات الجزاء بالشكل الأمثل دون أن يقيم أى تعديل على ترتيب اللاعبين المسددين للضربات خلال المباريات الرسمية.

كما قام كارتيرون بتدريب اللاعبين على التصويب من على بعد، حتى يصبح سلاح للزمالك فى المواجهات المتبقية بالدورى.

تصدر نادي الزمالك قائمة أقوى خط هجوم في الدوري المصري، وذلك بعدما خاض الفريق الأبيض 25 مباراة في دوري الموسم الجاري، سجل خلالهم لاعبو القلعة البيضاء 44 هدفاً، ليرد الزمالك على جميع المشككين في قوته الهجومية بعد رحيل مصطفى محمد مهاجم الفريق الأبيض إلى الدوري التركي في يناير الماضي.