النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:40 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

محافظ قنا يكرم مواطن لحفاظه على نظافة الشوارع

كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا المواطن موسي قاسم موسي ابن مدينة قوص وذلك لقيامة بجمع القمامة بشكل تطوعي ووضعها في الاماكن المخصصة لها وذلك في حضور الاستاذ شاذلي البرنس نائب رئيس مجلس مدينة قوص .
اعطي محافظ قنا مكافئة مالية للموطن مؤكدا له حرص المحافظة على تكريم كافة النماذج المشرفة من العاملين والمواطنين ليكون حافزا لهم على الاستمرار في آداء عملهم، وكذا حافزا للأخرين على بذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على استمرار مسيرة التطوير والتنمية.
وأكد الداودي، أن المواطن شريك أساسي في نجاح منظومة النظافة، خاصة مع التزامه بالقواعد الموضوعة، بعدم إلقاء القمامة في الشارع ووضعها في الصناديق المخصصة لها من أجل الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والأماكن العامة.
يذكر ان خلال جولة تفقدية لمحافظ قنا يوم الاربعاء الماضي بشوارع مدينة قوص رأى أحد المواطنين يقوم برفع القمامة من الشارع بشكل تطوعي فتوقف على الفور وأجرى حوارا معه وقدم له الشكر على اهتمامه بتنظيف الشارع ووعده بمنحه مكافئة مالية تقديرا لهذا العمل النبيل.