النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:29 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا إطفاء وسيطرة في دقائق.. حريق يندلع خلف نادي الخانكة دون خسائر بشرية الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع خاصة في غزة سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa”

المحافظات

محافظ قنا يكرم مواطن لحفاظه على نظافة الشوارع

كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا المواطن موسي قاسم موسي ابن مدينة قوص وذلك لقيامة بجمع القمامة بشكل تطوعي ووضعها في الاماكن المخصصة لها وذلك في حضور الاستاذ شاذلي البرنس نائب رئيس مجلس مدينة قوص .
اعطي محافظ قنا مكافئة مالية للموطن مؤكدا له حرص المحافظة على تكريم كافة النماذج المشرفة من العاملين والمواطنين ليكون حافزا لهم على الاستمرار في آداء عملهم، وكذا حافزا للأخرين على بذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على استمرار مسيرة التطوير والتنمية.
وأكد الداودي، أن المواطن شريك أساسي في نجاح منظومة النظافة، خاصة مع التزامه بالقواعد الموضوعة، بعدم إلقاء القمامة في الشارع ووضعها في الصناديق المخصصة لها من أجل الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والأماكن العامة.
يذكر ان خلال جولة تفقدية لمحافظ قنا يوم الاربعاء الماضي بشوارع مدينة قوص رأى أحد المواطنين يقوم برفع القمامة من الشارع بشكل تطوعي فتوقف على الفور وأجرى حوارا معه وقدم له الشكر على اهتمامه بتنظيف الشارع ووعده بمنحه مكافئة مالية تقديرا لهذا العمل النبيل.