النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:14 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

المحافظات

محافظ قنا يكرم مواطن لحفاظه على نظافة الشوارع

كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا المواطن موسي قاسم موسي ابن مدينة قوص وذلك لقيامة بجمع القمامة بشكل تطوعي ووضعها في الاماكن المخصصة لها وذلك في حضور الاستاذ شاذلي البرنس نائب رئيس مجلس مدينة قوص .
اعطي محافظ قنا مكافئة مالية للموطن مؤكدا له حرص المحافظة على تكريم كافة النماذج المشرفة من العاملين والمواطنين ليكون حافزا لهم على الاستمرار في آداء عملهم، وكذا حافزا للأخرين على بذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على استمرار مسيرة التطوير والتنمية.
وأكد الداودي، أن المواطن شريك أساسي في نجاح منظومة النظافة، خاصة مع التزامه بالقواعد الموضوعة، بعدم إلقاء القمامة في الشارع ووضعها في الصناديق المخصصة لها من أجل الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والأماكن العامة.
يذكر ان خلال جولة تفقدية لمحافظ قنا يوم الاربعاء الماضي بشوارع مدينة قوص رأى أحد المواطنين يقوم برفع القمامة من الشارع بشكل تطوعي فتوقف على الفور وأجرى حوارا معه وقدم له الشكر على اهتمامه بتنظيف الشارع ووعده بمنحه مكافئة مالية تقديرا لهذا العمل النبيل.