النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:22 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة ومهام صعبة.. تعيين ونقل 11 رئيس مباحث بأقسام ومراكز القليوبية غدا ..”نسمات صيفية”لأمانى زهران فى ضيافة قاعة صلاح طاهر بالأوبرا القبض على سائق بالبحيرة لاعتدائه على مسن وتهديد مصور الواقعة بحذف الفيديو عاجل.. وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026 برلماني: المصريون بالخارج ثروة وطنية وشريك أساسي في مسيرة التنمية الجبالى يجتمع بمديري مراكز الشباب بإدارة ببا لبحث آليات تنظيم الجمعيات العمومية أحمد صبور: توجيهات الرئيس تعزز استقرار الأسواق وتدعم الأمن الغذائي أيمن محسب: توجيهات الرئيس تضع الأمن الغذائي في صدارة أولويات الدولة بوصلة الإنتاج: كيف يرسم «دليل الاستثمار الصناعي» خارطة طريق جديدة للاقتصاد المصري؟ تصل للحبس والغرامة.. عقوبة الابتزاز والتنمر الإلكتروني في القانون سارة النحاس تتحرك برلمانيًا بشأن واقعة نادي أطباء الإسكندرية الإجراءات الجنائية الجديد على طاولة المحامين.. أبرز الأحكام والملاحظات

المحافظات

محافظ قنا يكرم مواطن لحفاظه على نظافة الشوارع

كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا المواطن موسي قاسم موسي ابن مدينة قوص وذلك لقيامة بجمع القمامة بشكل تطوعي ووضعها في الاماكن المخصصة لها وذلك في حضور الاستاذ شاذلي البرنس نائب رئيس مجلس مدينة قوص .
اعطي محافظ قنا مكافئة مالية للموطن مؤكدا له حرص المحافظة على تكريم كافة النماذج المشرفة من العاملين والمواطنين ليكون حافزا لهم على الاستمرار في آداء عملهم، وكذا حافزا للأخرين على بذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على استمرار مسيرة التطوير والتنمية.
وأكد الداودي، أن المواطن شريك أساسي في نجاح منظومة النظافة، خاصة مع التزامه بالقواعد الموضوعة، بعدم إلقاء القمامة في الشارع ووضعها في الصناديق المخصصة لها من أجل الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والأماكن العامة.
يذكر ان خلال جولة تفقدية لمحافظ قنا يوم الاربعاء الماضي بشوارع مدينة قوص رأى أحد المواطنين يقوم برفع القمامة من الشارع بشكل تطوعي فتوقف على الفور وأجرى حوارا معه وقدم له الشكر على اهتمامه بتنظيف الشارع ووعده بمنحه مكافئة مالية تقديرا لهذا العمل النبيل.