النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:32 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

«أطباء المنيا» تفتح باب الترشح لانتخابات التجديد النصفي

أعلنت نقابة الأطباء بالمنيا عن فتح باب الترشح للتجديد النصفي بالنقابة 20 يونيو الجاري ويستمر حتى 30 يونيو من الساعة التاسعة صباحا حتى التاسعة مساء بمقر النقابة بمدينة المنيا.

تجري الانتخابات بنقابة المنيا على مقعدين فوق 15 سنة ومقعدين تحت 15 سنه كما تجري الانتخابات بالنقابة العامة على 3 مقاعد فوق 15 سنة و3 مقاعد تحت 15 سنة ومقعد لقطاع شمال الصعيد تحت 15 سنة.

ويتم تقديم طلب الترشح به اسم الطبيب رباعي واسم الشهرة الخاص به ورقم عضويته بالجدول العام والمستوى النقابي الذي يطلب الترشح له ومدة القيد بالجدول العام وما يفيد سداد اشتراك النقابة حتى 2020 وما يفيد قيده بالنقابة الفرعية بالمنيا.

على أن يتم فتح باب الطعن 10 يوليو المقبل ويستمر حتى 14 يوليو المقبل، وإعلان نتيجة الطعون وأسماء المرشحين 24 يوليو المقبل، وفتح باب التنازلات من 25 حتي 29 يوليو المقبل، وإعلان القائمة النهائية للمرشحين لخوض الانتخابات 10 أغسطس المقبل على أن تجري الانتخابات يوم الجمعة 8 أكتوبر المقبل