النهار
الخميس 4 يونيو 2026 12:10 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوجته تحسم الجدل.. هل خضع ليونيل ميسي لعمليات تجميل؟ الرشيدي يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بالمنصورة محافظ بورسعيد يتابع انتظام امتحانات الشهادة الإعدادية ويطمئن على الطلاب داخل اللجان مصرع طالب بكلية الحقوق قبل ساعات من امتحانه إثر طعنة نافذة بالقلب في بورسعيد كيف يتجنب الطلاب النسيان أثناء الامتحان؟.. خبير تربوي تربوي يوضح «إل جي» تطرح OLED W6 في مصر بتصميم فائق النحافة وذكاء اصطناعي الإسكان تستعد لطرح «سكن لكل المصريين 9».. اعرف الشروط والأوراق المطلوبة اكتشاف عالمي جديد لجامعة المنصورة يعيد كتابة تاريخ البحار «عين شمس» تشيد بجهود الداخلية في ضبط «جراح القلب المزيف» وتؤكد: لا صلة له بالجامعة «تعليم القاهرة»: إعلان نتيجة الصفين «الأول والثاني» الثانوي بالمدارس ظهر اليوم محافظ الإسكندرية يتفقد المشروع الحيوي لرفع المياه لخدمة أهالي برج العرب مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”ولا غالب”

المحافظات

«صحة المنيا» تنظم قافلة طبية لخدمة أهالي قرية «حلوة» ضمن «حياة كريمة»

نظمت مديرية الصحة بالمنيا، الاثنين، قافلة طبية علاجية بقرية حلوة بمركز مطاى، على مدار يومين متتاليين 7 و8 يونيو الجاري، وذلك ضمن مبادرة رئيس الجمهورية «حياة كريمة»، وفي إطار الاهتمام بمواطني المحافظة، وتقديم الخدمات الطبية وصرف العلاج لهم بالمجان.
وضح الدكتور محمد نادى وكيل وزارة الصحة، في تصريحات صحفية، أن القافلة تضم العديد من التخصصات منها «الأطفال- الباطنة- الأسنان- الجلدية – القلب والصدر»، مشيرا إلى أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في توفير الرعاية الصحية للمواطنين في نطاق محافظة المنيا.