النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:50 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

ناشطون في المغرب يطلقون حملة تطالب بطرد ممثل إسرائيل لدى الرباط

إطلق ناشطون في المغرب حملة إلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي تطالب بطرد ممثل إسرائيل لدى الرباط، دافيد غوفرين.
وتحت عنوان و"هاشتاغ": "اطردوا ممثل الكيان المحتل"، أعرب الناشطون المغاربة عن تضامنهم مع الفلسطينيين والقضية الفلسطينية، على خلفية الأحداث الأخيرة.
تجدر الإشارة إلى أن ذلك يأتي في وقت لا زال فيه الممثل الرسمي لإسرائيل يقيم في فندق بالرباط، إذ لم يتم افتتاح مكتب الاتصال الإسرائيلي في العاصمة المغربية لحد الآن.
في سياق متصل، وفي خطوة للتعبير عن رفض تواجد غوفرين في المغرب، قام ناشطون بتنظيف أحد المواقع الساحلية القريبة من مدينة طنجة، والتي تلتقي قبالتها مياه المحيط الأطلسي بمياه البحر الأبيض المتوسط، وذلك بعدما زارها غوفرين ونشر صورة تذكارية عنها.