النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:40 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”هواوي” دعم التعاون في مجالات الطاقة المتجددة وتكنولوجيا تخزين الطاقة وتعزيز مرونة الشبكة والكفاءة التشغيلية قبل انطلاق فعالياته الليلة.. تعرفوا إلى تفاصيل مهرجان أسوان لأفلام المرأة في دورته العاشرة أبويا طردني من البيت بسببهم.. ننشر اعترافات المتهم بقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه خلال ذهابهما للصلاة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية ”يوم الربيع” طعنها والقاها من شرفة المنزل.. الإعدام شنقًا لمتهم بقتل والدته في بورسعيد تنفيذ حملة لمكافحة ظاهرة النباشين بالإسكندرية سقوط لصي الدراجات النارية بكفر الشيخ.. كشف غموض سرقة دراجتين من داخل منزل وضبط المتهمين أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل نجل أشهر كبابجي ببورسعيد بسبب 10 جنيه الصادرات السعودية غير النفطية تواصل الارتفاع لتسجّل أداءً تاريخيًا بنسبة نمو 15% خلال العام الماضي بالصور.. دموع منة شلبى في وداع والدها وهؤلاء النجوم يساندونها نمو أرباح وإيرادات قوي.. وزير البترول يشيد بأداء «خدمات البترول الجوية PAS» وتوسعها في النقل الجوي البترولي والسياحي خبير استراتيجي لـ”النهار”: إغلاق مضيق هرمز يعيد تشكيل توازنات القوة ويكشف صراع السرديات

المحافظات

صحة المنيا تبدأ تطعيم المشاركين في أعمال امتحانات الشهادات العامة

أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، أن مديرية الصحة بالمحافظة، بدأت فى تطعيم المشاركين في اعمال امتحانات الشهادات العامة من المدرسين والإداريين بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، وذلك تزامنا مع امتحانات الشهادة الإعدادية وقرب انطلاق امتحانات الثانوية العامة والدبلومات الفنية.

قال المحافظ إن المحافظة وضعت خطة متكاملة استعداداً لاستقبال امتحانات الشهادات العامة، ومنها توفير اللقاحات الخاصة بتطعيم المشاركين في اعمال امتحانات الشهادات العامة من (المدرسين والاداريين)، بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم، يأتي ذلك انطلاقا من حرص الدولة على صحة وسلامة الطلاب والمعلمين والقائمين على العملية التعليمية، واستكمالاً لجهود وزارة الصحة بقيادة الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة، لمكافحة فيروس كورونا المستجد، كما شدد المحافظ على استمرار الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، ‏والوقائية ضد فيروس كورونا المستجد حتى بعد تلقي اللقاح.

من جانبه أوضح الدكتور محمد نادى، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، أنه تم تشكيل فرق طبية متحركة بالمدارس المخصصة لتقديم اللقاح للمعلمين والعاملين المشاركين في امتحانات الشهادات العامة وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، بالإضافة الى انه تم التنسيق مع جامعة المنيا للبدء في تطعيم أساتذة الجامعة والمشاركين في اعمال الامتحانات وذلك قبل البدء في امتحانات نهاية العام.