النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 09:30 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 مليون مستعدون للتضحية.. رسالة تحدٍ من بزشكيان قبل مهلة ترامب أكسا مصر تقود مشهد المسؤولية المجتمعية في مصر بالتعاون مع Share a Smile وFACE مدرسة دوايت القاهرة تفتتح مقرا في كايرو فستيفال سيتي لتلقي طلبات الالتحاق للعام الدراسي 2026-2027 د.زايد.. ذوي الاحتياحات طاقات تمتلك مزايا تنافسية استثنائية يحتاجها سوق العمل محافظ كفرالشيخ يتفقد الكورنيش الجديد بمصيف بلطيم شحوط باخرة نيلية خالية من الركاب أسفل كوبري دندرة بقنا العلاج الضوئي الديناميكي للتشخيص المبكر وعلاج الأورام ومكافحة الملاريا في محاضرة بمكتبة الإسكندرية ”حروف من نور: الأبعاد الرمزية للخط العربي” معرض في بيت السناري طهران تقطع الخط الساخن مع واشنطن.. سباق توتر قبل انتهاء إنذار ترامب محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروع “الأكوابارك” بكورنيش بلطيم الجديد.. طفرة ترفيهية تعزز السياحة وتخدم المصطافين البيئة الإماراتية الأكثر تأثراً من الحرب بقدر ما تعرضت له من صواريخ ومسيرات النيابة العامة تضبط 514 مخالفة سرعة لحافلات المدارس وتُحيل السائقين للتحقيق

أهم الأخبار

مقدما شكره للرئيس السيسي

العسومي يزور الجرحى والمصابين الفلسطينيين بمستشفى معهد ناصر

قام عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي ووفد مصاحب له من البرلمان العربي بزيارة إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة ، حيث يتلقى العلاج عدد من الجرحى والمصابين الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة جراء الاعتداء الوحشي والقصف الإسرائيلي الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وتفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له، أحوال الجرحى من أبناء الشعب الفلسطيني للاطمئنان على صحتهم، مؤكداً أن تلمس أوضاعهم الصحية هو أقل واجب يمكن أن يقوموا به إزاء التضحيات التي قدموها وما زالوا في سبيل الدفاع عن أرضهم وما يسطرونه من صمود بطولي من أجل نيل حقوقهم المشروعة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، مؤكداً أن القضية الفلسطينية ليست قضيتهم وحدهم، بل القضية الأولى والمركزية للعرب.

كما تفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المصاحب له، الأجنحة التي يُعالج فيها الأطفال والشباب المصابين بالمستشفى، وشهدت الزيارة حوارات قصيرة معهم لمؤازرتهم معنوياً، مؤكدين أنهم أبطال، وأن البرلمان العربي والشعوب العربية تقف بجوارهم، وأنهم ليسوا وحدهم في معركتهم المقدسة حتى نيل كافة حقوقهم.

كما جدد رئيس البرلمان العربي خالص شكره وعظيم تقديره للجهود الكبيرة التي تقوم بها مصر ، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من أجل تقديم كافة أشكال الدعم والرعاية للأشقاء الفلسطينيين.