النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 07:46 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إعلامي المُستقبل” بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يُناقشون ملامح الإعلام الرقمي وتأثير تقنيات الذكاء الاصطناعي حفظ شكوى الزمالك ضد زيزو “محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل

أهم الأخبار

مقدما شكره للرئيس السيسي

العسومي يزور الجرحى والمصابين الفلسطينيين بمستشفى معهد ناصر

قام عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي ووفد مصاحب له من البرلمان العربي بزيارة إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة ، حيث يتلقى العلاج عدد من الجرحى والمصابين الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة جراء الاعتداء الوحشي والقصف الإسرائيلي الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وتفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له، أحوال الجرحى من أبناء الشعب الفلسطيني للاطمئنان على صحتهم، مؤكداً أن تلمس أوضاعهم الصحية هو أقل واجب يمكن أن يقوموا به إزاء التضحيات التي قدموها وما زالوا في سبيل الدفاع عن أرضهم وما يسطرونه من صمود بطولي من أجل نيل حقوقهم المشروعة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، مؤكداً أن القضية الفلسطينية ليست قضيتهم وحدهم، بل القضية الأولى والمركزية للعرب.

كما تفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المصاحب له، الأجنحة التي يُعالج فيها الأطفال والشباب المصابين بالمستشفى، وشهدت الزيارة حوارات قصيرة معهم لمؤازرتهم معنوياً، مؤكدين أنهم أبطال، وأن البرلمان العربي والشعوب العربية تقف بجوارهم، وأنهم ليسوا وحدهم في معركتهم المقدسة حتى نيل كافة حقوقهم.

كما جدد رئيس البرلمان العربي خالص شكره وعظيم تقديره للجهود الكبيرة التي تقوم بها مصر ، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من أجل تقديم كافة أشكال الدعم والرعاية للأشقاء الفلسطينيين.