النهار
الخميس 11 يونيو 2026 11:26 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التوترات الإقليمية تعيد ترتيب أولويات السوق العقارية.. خبراء يطالبون بتمويل أطول وتيسيرات جديدة لدعم المطورين الجنايات تنظر اليوم محاكمة سارة خليفة و27 متهماً في قضية المخدرات الكبرى مفتي الجمهورية يتوجَّه اليوم الخميس إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور للمشاركة في القمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 750 كيلو.. إستكمال محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى في أول زيارة بابوية منذ 54 عامًا.. البابا تواضروس يوجه رسائل روحية من كنيسة العذراء بالمعمورة البابا تواضروس: الرئيس السيسي وضع أساسًا روحيًا للعاصمة الإدارية ببناء المسجد والكنيسة تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً

أهم الأخبار

مقدما شكره للرئيس السيسي

العسومي يزور الجرحى والمصابين الفلسطينيين بمستشفى معهد ناصر

قام عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي ووفد مصاحب له من البرلمان العربي بزيارة إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة ، حيث يتلقى العلاج عدد من الجرحى والمصابين الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة جراء الاعتداء الوحشي والقصف الإسرائيلي الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وتفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له، أحوال الجرحى من أبناء الشعب الفلسطيني للاطمئنان على صحتهم، مؤكداً أن تلمس أوضاعهم الصحية هو أقل واجب يمكن أن يقوموا به إزاء التضحيات التي قدموها وما زالوا في سبيل الدفاع عن أرضهم وما يسطرونه من صمود بطولي من أجل نيل حقوقهم المشروعة، وفي مقدمتها إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس، مؤكداً أن القضية الفلسطينية ليست قضيتهم وحدهم، بل القضية الأولى والمركزية للعرب.

كما تفقد رئيس البرلمان العربي والوفد المصاحب له، الأجنحة التي يُعالج فيها الأطفال والشباب المصابين بالمستشفى، وشهدت الزيارة حوارات قصيرة معهم لمؤازرتهم معنوياً، مؤكدين أنهم أبطال، وأن البرلمان العربي والشعوب العربية تقف بجوارهم، وأنهم ليسوا وحدهم في معركتهم المقدسة حتى نيل كافة حقوقهم.

كما جدد رئيس البرلمان العربي خالص شكره وعظيم تقديره للجهود الكبيرة التي تقوم بها مصر ، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من أجل تقديم كافة أشكال الدعم والرعاية للأشقاء الفلسطينيين.