النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 11:27 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

الكويت: تسجيل 1297 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، تسجيل 1297 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في الكويت إلى 317197 حالة.


وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في بيان الیوم الأحد، أوردته وكالة الأنباء الكويتية، شفاء 1342 حالة، لیرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافین إلى 301137 حالة، مبینا أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 94ر94 %، بالإضافة لتسجيل حالة وفاة واحدة لیصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1795.

و أشار أن عدد المسحات التي تم إجراءھا خلال الفترة نفسھا بلغ 10011 لیصبح مجموع الفحوصات 2671013، موضحا أن نسبة الإصابات لعدد ھذه المسحات بلغت 96ر12%.