النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:49 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وعددٍ من أجهزة المدن الندوة الدولية المشتركة بين الأزهر ووزارة الشؤون الإسلامية السعودية توصي بتطوير خطاب علمي ودعوي معاصر يقوم على الحوار والعقلانية نصير شمة نجم افتتاح مهرجان قصر المنيل للموسيقى والفنون الإثنين 10 نوفمبر.. مؤتمر صحفي للكشف عن ”كنوز ونوادر الصحافة المصرية” ضمن مشروع ذاكرة الصحافة مينا سامي يترشح لجائزتين في Hollywood Music awards عن «لام شمسية» و «هابي بيرث داي» محمد صلاح ينافس على جائزة أفضل لاعب بشهر أكتوبر في ليفربول الجامعة العربية تشارك في متابعة انتخابات مجلس النواب في مصر وكالة الأنباء الصينية: المتحف المصري الكبير له دور عظيم فى تعزيز السياحة الثقافية وندعو الصينيين لزيارته المساعدات الإنسانية السعودية تواصل التدفق إلى داخل الأراضي الفلسطينية في قطاع غزة لجنة الشباب بالمجلس القومي للمرأة تجتمع مع الموجّهين المشاركين بمرحلة التوجيه والإرشاد لبرنامج “هي تقود” ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة تشواميني جامعة حلوان تنظم ندوة توعوية حول «الاكتشاف المبكر لسرطان الثدي»

أهم الأخبار

الدولة تُنفذ 25 ألف مشروع خلال 7 سنوات بتكلفة 4 تريليون جنيه

شهدت مصر خلال 7 سنوات ما لم تشهده على مدار تاريخها الحديث؛ بعد ما قامت بإحداث ثورة حقيقية فى جميع المجالات وعمل تنمية حقيقية لرفع مستوى معيشة المواطنين، من خلال تنفيذ آلاف المشروعات فى الإسكان، والتعليم، والصحة، والنقل.

ونفذت مصر خلال 7 سنوات 25 ألف مشروع تم الانتهاء منها، والجارى تنفيذها خلال 7 سنوات من يوليو 2014 وحتى يونيو 2021 ، بقيمة تبلغ أكثر من 4 تريليون جنيه.

ونرصد بالأرقام المشروعات المنتهية والجارية بالدولة خلال 7 سنوات من الفترة يوليو 2014- يونيو 2021"، كالتالى:..

1- 16 ألف مشروع تم الانتهاء منها خلال الفترة من يوليو 2014 إلى ديسمبر 2019، بتكلفة حوالى 2.2 تريليون جنيه

3- يجري حاليًا تنفيذ 9 آلاف مشروع، بتكلفة كلية 2 تريليون جنيه

3-عدد المشروعات المنتهية والجارية في محافظات الصعيد يبلغ 4446 مشروعا، بتكلفة حوالي 296 مليار جنيه

4- 1498مشروع فى المحافظات الحدودية، بتكلفة 182 مليار جنيه