النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 11:17 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر إنجاز مصري يلفت أنظار أديبك 2025: بحث متقدم يفتح آفاقًا جديدة لإنتاج الغاز في دلتا النيل استقبال حافل لرئيس نقابة البترول خلال مشاركته بندوة “قانون العمل الجديد” في مودرن جاس عمال صيانكو يستغيثون بالرئيس السيسي لإنهاء التكليف بعد 4 سنوات دون تثبيت ”يبدأ الأحد المقبل”.. ما هو نظام الحجز الجديد لتذاكر المتحف المصري الكبير؟ “الليلة الكبيرة” تعود إلى الجمهور في جولة جديدة تجوب الفيوم والمنيا ضمن مسرح المواجهة والتجوال

رياضة

المنتخب الأرجنتيني يؤكد مشاركته في بطولة كوبا أمريكا

رغم الانتقادات الشديدة بعد نقل بطولة كوبا أمريكا لتقام في البرازيل، أعلن المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم مشاركته في البطولة القارية لأمريكا الجنوبية.


وذكر بيان نشره الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم اليوم الأحد :"يؤكد المنتخب الوطني مشاركته في بطولة كوبا أمريكا 2021، مما يعكس الروح الرياضية".

وأضاف البيان :"سيعمل الفريق سويا للتغلب على المحن التي تؤثر على الأمريكيين الجنوبيين على قدم المساواة ".

ويعد المنتخب الأرجنتيني بقيادة نجمه ليونيل ميسي أحد المرشحين لنيل لقب البطولة القارية، التي تبدأ يوم 13 حزيران/يونيو.

ومؤخرا أصبح معروفا أن هناك معارضة كبيرة، خاصة داخل المنتخب البرازيلي، لإقامة البطولة وسط جائحة كورونا التي لا تزال محتدمة بشدة في أمريكا الجنوبية.

وقبل أسابيع قليلة من انطلاق البطولة، تم استبعاد كولومبيا ثم الأرجنتين من استضافة البطولة وفقا لما كان مخططا.

في كولومبيا، كانت هناك احتجاجات دامية ضد الحكومة لأشهر، بينما دخلت الأرجنتين الموجة الثانية من الجائحة. وكنتيجة لذلك، قرر اتحاد أمريكا الجنوبية (كونميبول) نقل البطولة إلى البرازيل.

ومع ذلك، تبقى أكبر دولة في أمريكا اللاتينية تعاني من مشكلة الوباء : حتى الآن هناك 9ر16 مليون شخص تأكد إصابتهم بفيروس كورونا، وأكثر من 470 ألف شخص توفوا بسبب الفيروس.