النهار
الخميس 1 يناير 2026 05:02 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

فن

4 حالات وفاة فى الوسط الفنى فى 4 أيام

سيطر على الوسط الفنى خلال الأيام الماضية، حالة من الحزن لرحيل الفنانة المعتزلة تحية حافظ ووفاة شقيق الفنانة شيرين وشقيقة الفنان الراحل محمود عبد العزيز ووفاة عم الفنانين أحمد وعمرو سعد.

ورحلت الفنانة المعتزلة تحية حافظ، بعد صراع مع المرض، الخميس الماضى، هي والدة فرح إسماعيل كتكت، وابنة الفنانة الراحلة هدي زكى.

وشاركت الفنانة تحية حافظ في العديد من الأعمال الدرامية والسينمائية ومنها: "أرابيسك، وليالي الحلمية الجزء الثالث، أيام الرعب، سأكتب أسمك فوق الرمال، طعمية بالشطة، سرقوا أم علي، عمل إيه الحب في بابا، امرأة وظل رجل".

ورحل أول أمس علاء شقيق الفنانة شيرين، وشيع جثمانه من مسجد السيدة نفيسة، ودفن بمقابر الأسرة بالسيدة عائشة.

وأعلن الفنان محمد محمود عبد العزيز، أمس السبت، وفاة عمته نادية حيث علق على صفحة التواصل الاجتماعى "فيس بوك" قائلاً: مفيش كلام يتقال.. السلام أمانة يا عمتى.. اسألكم الفاتحة والدعاء لأبويا ولعمتى نادية ولكل من رحلوا عنا".

أما اليوم الأحد، أعلن الفنان أحمد سعد، عن وفاة عمه صلاح، عبر حسابه على فيس بوك، وكتب قائلاً: "الله يرحمك يا عمي نشهد الله الشهيد أنك كنت أبًا قبل عم وكنت لنا حبيب اللهم أسكنه الفردوس الأعلى نسألكم الدعاء".