النهار
السبت 21 مارس 2026 10:53 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

فن

هانى رمزى: لهذا السبب وافقت على مسرحية ”أبو العربى”

أكد النجم هانى رمزى، أن مسرحية "أبو العربى" التي أعادته إلى خشبة المسرح بعد غياب حوالى 18 عاما منذ آخر عمل قدمه مسرحية "كده أوكيه" هي كوميدية غنائية استعراضية بها مشاعر إنسانية، وهذا ما شجعنى إلى رجوعى مرة أخرى إلى المسرح.

وأضاف في تصريحات أن العمل يضم مجموعة كبيرة من الفنانين على أعلى مستوى بالإضافة إلى عدد من الوجوه الشابة الذى اتنبأ لهم بمستقبل كبير في عالم التمثيل خلال الفترة المقبلة.

وسافر مؤخرًا النجم هانى رمزى إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لمباشرة أعماله هناك، ولذلك أعلن توقفه عن عرض مسرحيته الجديدة "أبو العربى"، لمدة شهر، ليعود بعدها لاستكمال عروض المسرحية مطلع يوليو المقبل.

ويخطط النجم هانى رمزى لعرض مسرحية "أبو العربى" في السعودية والكويت خلال الفترة المقبلة، والمسرحية أعادته إلى خشبة المسرح بعد غياب ما يقرب من 18 عامًا عن آخر مسرحية شارك فيها وكانت "كدة أوكيه" عام 2003.

ويشارك في البطولة معه حجاج عبد العظيم ومحمد جمعة وأحمد فتحى وعمرو عبد العزيز وداليا البحيرى وآخرون، ومن إخراج تامر كرم، تأليف محسن رزق.

وكشف النجم هانى رمزى مؤخرًا عن سبب تأجيل فيلمه "نيزك الدكرورى" قائلاً في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": الفيلم يتطلب مبالغ ضخمة وجرافيك عالى جدًا، ومن الصعب تنفيذه الفترة الحالية، مضيفًا أن الفيلم يتحدث عن الفضاء وما يدور بداخله وذلك في إطار كوميدى.

وأكد النجم هانى رمزى أن نجله شادى خريج مسرح الجامعة الأمريكية، وعمل كمساعد مخرج في عدد من الأعمال من ضمنها فيلمه الأخير "قسطى بيوجعنى" كما شارك المخرج عمرو عرفة في أكثر من عمل كما شارك في إخراج عدد من الإعلانات، مضيفًا: "حاولت إبعاده عن مجال الفن خاصة أنها مهنة صعبة"ً