النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 03:23 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي اف چي هيرميس» تطرح 5 صناديق استثمارية عبر EFG Hermes ONE وزير الصحة يفتتح وحدة السكتة الدماغية الشاملة بمستشفى العاصمة الجديدة رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس الجامعة بحضور محافظ كفر الشيخ ويؤكد تكامل الجهود تحقيقًا لرؤية مصر 2030 كاسبرسكي تعزز قدرات الاكتشاف والاستجابة للشبكات في إصدار KATA 8.0 الحديث إيمرسون تحصد جائزة أرامكو السعودية للتميّز في جودة التصنيع المحلي مكتب عمل طور سيناء ينظيم ندوة توعية بشركة البغدادي للأعمال النظافة بسنترال طور سيناء عضو لجنة تحكيم مهرجان فاس السينمائي يعلن فتح باب المشاركة في مسابقتي “الأفلام الروائية الطويلة و القصيرة” محافظ قنا: ضبط سيارتي كسح مخالفتين لإلقائهما مخلفات بالقرب من المناطق السكنية بنجع حمادي مدير تعليم البحر الأحمر يتفقد مدرسة ”آدد” للفنادق لمتابعة سير العمل بمنظومة التكنولوجيا التطبيقية رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل HomePure Zayn من كيونت يحدد معيارًا جديدًا للعيش الصحي بسبب قطعة أرض.. السجن 3 سنوات لمزارع بتهمة قتل شاب وإصابة شقيقه في قنا

فن

سيد رجب: أحداث ”الجريمة” لا تتشابه مع فيلم آخر وأعتز بدوري في ”كيرة والجن”

قال الفنان سيد رجب إنه ينشغل حاليا بتصوير مشاهده في فيلمي (الجريمة) و(كيرة والجن)، واصفا مشاركته في العملين بأنها إطلالة جديدة ومختلفة له في عالم السينما، مشيرة إلى أنه انتهى من تصوير نصف مشاهده في العمل الأول، فيما انتهى من تصوير نحو 80% من إجمالي العمل الثاني، مشيرا إلى أنه لم يتحدد بعد موعد طرح الفيلمين بشكل نهائي في دور العرض السينمائي .


وأضاف سيد رجب، في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط: "أنني أراهن على دوري في الفيلمين، لافتا إلى أن فيلم (الجريمة) تدور أحداثه في إطار تشويقي أكشن، حول مجرم ينفذ عددا من الجرائم، وفي النهاية يقع في جريمة تجعله يتورط ويورط معه الكثيرون، وتتوالى الأحداث في إطار مشوق، لافتا إلى أن أحداث فيلم (الجريمة) لا تتشابه مع أي فيلم أخر .

وعبر سيد رجب، عن اعتزازه بالتعاون مع فريق عمل فيلم (كيرة والجن) الذي يتناول حقبة مهمة في تاريخ مصر أثناء ثورة 1919، لافتا إلى أنه يجسد خلال أحداثه شخصية (الهلباوي) التي تحظى بمواقف مشرفة، باعتباره عضو كتائب المقاومة للاحتلال الإنجليزي.

فيلم (كيرة والجن) مأخوذ عن رواية 1919 للمؤلف أحمد مراد، الذي كتب السيناريو والحوار للفيلم أيضا، وإخراج مروان حامد، ويشارك في بطولته كل من أحمد عز وكريم عبد العزيز، وهند صبري، وسيد رجب، وأحمد مالك، وعلي قاسم، ومحمد عبدالعظيم، وعارفة عبدالرسول، وتامر نبيل، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف، فيما يقوم ببطولة فيلم (الجريمة) كل من النجم أحمد عز، ومنة شلبي، وماجد الكداوني، ومحمد جمعة، إخراج شريف عرفة.

من جهة أخرى، أعرب الفنان سيد رجب عن سعادته بردود الأفعال التي تلقاها عن مشاركاته الأخيرة في مسلسلات (موسى) و(كل ما نفترق) و(لعبة نيوتن)، والذين تم عرضها خلال الماراثون الرمضاني لهذا العام، مشيرا إلى أن تلك ردود الأفعال فاقت توقعاته.

واختتم سيد رجب، حديثه قائلا: "إنني سعيد جدا بنجاح أدواري في المسلسلات الثلاثة، وخاصة شخصية (بدر) في مسلسل (لعبة نيوتن) التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير وأيضا شخصية المعلم (وهبة) فتوة سوق باب اللوق في مسلسل (موسى) وظهر هذا بشكل واضح على منصات التواصل الاجتماعي من خلال الاقتباس من بعض جمل الشخصية وتداولها على السوشيال ميديا".