النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:37 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

المحافظات

محافظ مطروح: دعم دائم لمنظومة الصحة للارتقاء بالخدمات الطبية

أكد خالد شعيب، محافظ مطروح، اليوم الأحد، خلال لقائه مع الدكتور أحمد البلتاجى وكيل وزارة الصحة بمطروح، الارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مع عرض كافة المطالب الخاصة بقطاع الصحة، والمقترحات من أجل تطوير منظومة العمل بها.


وقرر المحافظ، تكليف الدكتور صبري شعبان عبد الرؤوف، للقيام بأعمال مدير مستشفى مطروح العام خلفاً للدكتور حسن سالم لبلوغه سن المعاش لحين شغل منصب مدير عام مستشفى مطروح العام.

ووجه المحافظ بالحرص الدائم على مراعاة المرضى وحسن التعامل معهم، مع الإطمئنان الدائم على توافر كافة المستلزمات والأدوات الطبية.

كما وجه محافظ مطروح الشكر للدكتور حسن سالم مدير مستشفى مطروح العام السابق، على جهوده خلال فترة عمله بمنظومة الصحة بمطروح.